Отзыв: Сериал "За первого встречного" (2020) - Сериал "За первого встречного" (2020) - красиво живёшь, как в кино!
Достоинства: Смешно
Недостатки: Расиянуто лишнее на 12 серий, хватило бы двух первых
Начало Сериала "За первого встречного" (2020) целых 40 минут - просто смеялась, интересные фразы, интересные актёры, посмотрю, что будет дальше.
Самые крутые и весёлые это 1я и вторая серия.
Я бы взяла первые две серии добавила в них последнюю 12ю серию но не полностью, а вторую половину и поставила этому фильму пятёрку
Но к сожалению к первым двум сериям ещё идёт 10 серий, и это просто треш. Очень тяжело смотреть, мешанина и интересные вкрапления местами.
Это что касается "интересное/не интересное кино).
Что касается сюжетной линии. Я бы хотела посмотреть фильм про главных героев и желательно без криминала, который белыми нитками проходит по всему фильму.
Что касается" умопомрачительной главной героини, разве можно так издеваться над Сергеем, столько ему не верить и столько его подозревать? Столько его выгонять, как только Сергей это все выдержал?...
Если бы весь фильм состоял из двух первых серий, это был бы мой любимый фильм. Но... Вот ещё последнее расставание на 8 месяцев, я бы тоже не хотела видеть в фильме - перебор!
Ставлю 3 с половиной.
Актеры: Р. Куркова,
А. Бурковский, Н. Ноздрина, А... Пашков
и др.
Самые крутые и весёлые это 1я и вторая серия.
Это что касается "интересное/не интересное кино).
Ставлю 3 с половиной.
Актеры: Р. Куркова,
А. Бурковский, Н. Ноздрина, А... Пашков
и др.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сериал "За первого встречного" (2020) - красиво живёшь, как в кино! |