Отзыв: Ресторан "Папаша Клаусс" (Россия, Санкт-Петербург) - Вполне себе хорошее место для разнообразия.

Достоинства: Красивая обстановка, огромное помещение, вид из окна. кухня, пиво.
С этим рестораном познакомился случайно, несколько лет назад. И тогда он подкупил меня своим интерьером. Хорошей кухней и своим фирменным пивом.

Вот так там внутри красиво. Вид из окна не менее шикарен, но я почему то забыл его сфотографировать.

Ресторан Папаша Клаусс (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пиво их производства вкусное. Обычно предпочитаю темное. Его подают в трех видах. Стакан, кувшин или бочонок. Пена плотная, пиво вкусное. Остальные сорта, которые не местного производства, ни разу там не заказывал. В основном ради их пива там и появляюсь. Самое выгодное время на данный момент, это четверг. Каждый четверг проходит акция. Каждое купленное пиво удваивается. Рай для любителей пива.

Ресторан Папаша Клаусс (Россия, Санкт-Петербург) фото

В этот раз мы заказали блинчики из кабачка и цыпленка. Все было вкусно.

Ресторан Папаша Клаусс (Россия, Санкт-Петербург) фото

На выходные дни места желательно бронировать заранее. Те. что у окна разлетаются как горячие пирожки. Так же летом открывается терраса.

Ценник средний по городу. Не могу сказать дешево это или дорого. Два кувшина пива по полтора литра, блинчики из кабачка, цыпленок и две порции гренок с чесноком и сыром. Обошлись нам в 2300 рублей. Хотя изначально наш план был уложиться в 5000 рублей.

Теперь немного о плохом. Когда нас посадили за стол, он оказался не протерт. Но данное замечание быстро устранили, хотя и пришлось немного подождать. пока стол высохнет.

Общее впечатление хорошее и если Вы там не разу не были. то очень рекомендую к посещению данное заведение.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Вполне себе хорошее место для разнообразия.