Отзыв: Маска для волос Alterra Granatapfel & Aloe vera - Мне понравилась
Достоинства: Упаковка, состав, цена, результат
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о маске для волос от бренда Alterra. Это немецкий производитель натуральной косметики. Средства у производителя без силиконов и шампуни без SLS.
Масок и ополаскивателей для волос много, сложно с первого раза выбрать что-то одно. Остановилась на маске с гранатом. Стоимость на момент прибытия составила около 100 гривен.
Упаковка - туба, для меня очень удобный формат, с извлечением содержимого ни когда не возникает проблем.
Аромат у маски приятный, больше похож на травяной. Запах не интенсивный, если кому-то не понравится, то не будет раздражать.
Результат вполне устроил, хорошо питает волосы, лёгкое расчёсывание обеспечивает.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!