Отзыв: Автосервис "Авто-выхлоп" (Россия, Санкт-Петербург) - Полная дыра и мошенники

Достоинства: Мошенники
Недостатки: Мошенники
Всем кто решил связать ремонт своего авто с компанией авто- выхлоп ИП Пономарев Алексей Владимирович. Ул Бухарестская 16. Бегите и не доверяйте не одному слову сотрудникам данного сервиса. Пока ждал своей очереди услышал про клиентов такое, что уши горели. Отдел закупок запчастей накидывает на запчасти 50% к стоимости и открыто говорят пусть этот лох платит ещё сверху. Приехал заправить кондиционер мне сделали диагностику и когда я увидел, что мне понаписал я чуть не упал: замена подвески, замена масла замена радиатора, замена ремня ГРМ, замена масла в коробке, замена сальников у меня их 12 шт в машине. Хотя я приехал заправить кондиционер. Сказали, что типа без замен этого всего кондиционер работать не будет. Я долго смеялся и они это говорили всерьез с уверенностью на все 100%

Друзья прошу берегитесь данного сервиса они реально разводят. Я тут же заехал к соседям и они за 15 минут заправили кондиционер за 2000 рублей, все идеально работает и менять не чего не надо.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бухарестская
Дом № 16
Общее впечатление Полная дыра и мошенники