Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica с эффектом ламинирования - С задачей справляется
Достоинства: Справляется с тем, что заявленно на упаковке. Удобная упаковка.
Недостатки: Волосы нужно мыть другим шампунем перед использованием
Хочу рассказать о своих впечатлениях от использования этого шампуня. Со своей основной задачей шампунь прекрасно справляется, на моих пышных, склонных к спутыванию и тонких волосах это очень заметно. У шампуня на мой взгляд достаточно густая консистенция и он приятно пахнет облепихой.
Достаточно легко смывается при полоскании волос, волосы сразу становятся ощутимо тяжелым, гладкими и прекрасно расчёсываются. Ещё одним несомненным плюсом для меня является упаковка я покупаю в мягкой упаковке объёмом пятьсот миллилитров.
Из такой упаковки очень легко извлечь всё до последней капли. Шампуня хватает на три месяца.
Из недостатков шампунь совершенно не промывает волосы. Я вынуждена промывать волосы другим шампунем и только потом мыть голову шампунем с эффектом ламинирования. В противном случае я получаю эффект жирных засаленных волос.
К покупке, несмотря на некоторые моменты, рекомендую так как лучше средства для своих волос я не нашла.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2021 |