Отзыв: Тушь для ресниц Макияж Длинные ресницы - Ничего не осыпалось, не отразилось на веках и не размазалось.
Достоинства: Удобная щеточка, отличная кремовая консистенция.
Недостатки: Для себя не нашла.
Из представленных оттенков меня заинтересовал ультрачёрный и он действительно оказался очень насыщенным. Текстура туши кремообразная, в самый раз для использования. Её достаточно удобно и просто наносить на реснички и ровно распределять по ним.
Мне хватает однократного нанесения для получения отличного результата, ресницы увеличиваются в объеме, удлиняются, и становятся ярко черными, как воронье крыло. При этом они не слипаются и получаются хорошо подкрученными. Стойкость порадовала – в течение рабочего дня всё осталось в неизменном состоянии.
В конце трудового дня смываю её при помощи ватного тампона простой водой из под крана. Результат использования данной туши вполне оправдал мои ожидания.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ничего не осыпалось, не отразилось на веках и не размазалось. |