Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - 45 -баба ягодка опять
Достоинства: Присутствуют сцены интима
Здравствуйте, все читатели.
О фильме: фильм очень не однозначный, странный слегла. Молодежи его не понять. В зависимости от возраста, каждый извлечет какой то урок для себя из фильма. Мое мнение, фильм подходит для женщин кому уже за тридцать пять хотя б, чтоб посмотреть, и переосмыслить свою жить, понять, что после тридцати пяти, жизнь только начинается, и не надо себя закапывать и начинать самобичевание. В таком возрасте так сказать только трахаться и нужно, в свое удовольствие, не для детей.
Фильм представлен нам как драма и комедия в одном флаконе, и запах получился вполне себе терпким.
Думаю можно этот фильм рекомендовать своим знакомым, и близким, этоткак лекарство от старости
Общее впечатление | 45 -баба ягодка опять |