Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Зубная паста оправдывает свое название
Достоинства: Бережное отбеливание зубной эмали, качественная очистка, значительное снижение чувствительности зубов.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Поскольку у меня повышенная чувствительность зубной эмали, а отбелить их безболезненно очень хочется, решила попробовать зубную пасту R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" по рекомендации своего стоматолога, ну и, конечно, поделиться с вами своим впечатлением.
Я очень довольна покупкой, потому что зубная паста превзошла все мои ожидания: уже при первом использовании у меня уменьшились болезненные ощущения. А при использовании примерно около недели эти неприятные ощущения исчезли вовсе. Как я прочитала, снижение чувствительности зубов достигается моментальным запечатыванием мелких дефектов эмали и канальцев незащищенного дентина, благодаря высокому содержанию в составе пасты ксилита и магния, а также из-за высокой биологической доступности кальция глицерофосфата, как источника ионных форм фосфата и кальция. Ну и главное, чего я добилась, кроме уменьшения чувствительности и качественной очистки зубов, это отбеливание зубной эмали, что произошло достаточно бережно для меня.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |