Отзыв: Соляная комната как способ лечения болезней органов дыхания - Приятная обстановка плюс результат
Достоинства: полезна для здоровья
Недостатки: пачкается одежда, иногда было скучно сидеть
Посещения соляной комнаты мне настолько понравились, что после решено было купить еще и солевую лампу, но т. к. это отзыв о комнате, буду рассказывать о ней.
Соленую комнату я посещала почти две недели будучи в санатории. Т. к. я с детства всегда страдала мучительными приступами кашля, мне сразу же выписали туда направление. Насколько помню, в комнате на один сеанс было 7-10 человек, ведь кто-то не приходил. Сам сеанс длится около полу часа.
Как вы уже поняли, в этой комнате всё было из соли, потолок, стены и пол, правда в одном месте на полу лежал ковёр. В комнате стоял стол с разными журналами и книгами, только почему-то почти все они были на английском, до сих пор не пойму, наверное, что бы подтягивать свой уровень в знании иностранных языков)
Вот так вот и сиди на стульях эти пол часа, дыши солью. Дышать в комнате действительно очень легко, чувствуется, как в легкие попадает здоровый воздух.
Перед входом в соляную комнату нужно было переодеться в одежду, которую не жалко (я была в старом спортивном костюме), потому что после выхода из комнаты ваша одежда будет вся в белых разводах от соли.
Воспоминания о соляной комнате остались хорошие, потому что после её посещения у меня прекратился кашель и теперь если я и кашляю, то очень редко и не долго, не знаю, поспособствовала ли этому соляная комната или я просто переросла...
В любом случае, если у вас проблемы с дыхательными путями или же наоборот, вы здоровы, всё равно сходите расслабиться в соляную комнату, не пожалеете, а вашему здоровью будет только польза.
Время использования | около двух недель |
Общее впечатление | Приятная обстановка плюс результат |