Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Вызвал аллергическую реакцию

Достоинства: приятный запах, удобная упаковка
Недостатки: слезоточивость, никакого видимого эффекта
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от крема-концетрата для контура глаз от Eveline Laser Precision "Супер лифтинг".

Eveline Laser Precision Супер лифтинг

На упаковочке всё прекрасно расписано для чего он, от чего и какой результат должен нас ожидать.

Для меня самым главным был критерий увлажнения и уменьшения темных кругов (бессонные ночи здрасьте :D)

Eveline Laser Precision Супер лифтинг

Обещания на упаковке, как видите, не могут не подкупить, маркетологи поработали на славу.

Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision Супер лифтинг фото

Также подробно расписаны составляющие этого крема и их действие.

Также расписаны все передовые технологии, которые должны помочь стать невероятно молодой\ красивой и судя по всему готовой хоть в космос лететь :D

Вскрываем коробочку, тюбик вот так скромно упакован в уголке.

Небольшой тюбик, удобно держать в руке. Объем всего 15 мл.

С обратной стороны виден также способ применения, срок годности и остальная информация.

Откручиваем крышечку, у тюбика весьма удобный наконечник, которым можно дозировано наносить крем на область вокруг глаз.
А теперь непосредственно о действии этого крема-концентрата.
У него весьма приятный, не резкий запах, он хорошо наносится на кожу и по идее должен начать делать свое дело... НО спустя пару минут после нанесения он начинает вызывать невыносимое слезотечение из глаз. Кожа краснее, слегка опухает и единственное, что хочется в этот момент поскорее смыть его.
Возможно кому-то он и подходит, но явно не всем.
Так что если у вас иногда возникают аллергические реакции на косметику, будьте осторожны с этим кремом.
У меня на этом всё, берегите себя и свою кожу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вызвал аллергическую реакцию