Отзыв: Травяная смесь для ежедневного очищения кожи лица Убтан "Алтайская кладовая" - классно освежает и тонизирует кожу лица
Достоинства: классно тонизирует и освежает кожу; натуральный состав; экономно расходуется; легко смывается
Недостатки: требует предподготовки и сноровки
Всем привет!
Из любопытства на одной ярмарке-продаже приобрела загадочный убтан - травяную смесь для ухода за кожей лица.
Для применения небольшое количество смеси нужно запарить в горячей воде до состояния кашицы. Нанести на лицо и оставить для воздействия минут на 5. Затем смыть водичкой. Смывается очень легко, оставляя замечательное ощущение чистоты и свежести.
Кожа как будто взбодряется, ощущается явный тонизирующий эффект и выглядит гораздо свежее. Никакой сухости и стянутости, исключительно приятные ощущения. Производитель рекомендует для ежедневного применения, но у меня по факту получается хорошо если на выходных сделать маску из убтана.
Средство замечательное, рекомендую.
Средство замечательное, рекомендую.