Отзыв: Травяная смесь для ежедневного очищения кожи лица Убтан "Алтайская кладовая" - классно освежает и тонизирует кожу лица

Достоинства: классно тонизирует и освежает кожу; натуральный состав; экономно расходуется; легко смывается
Недостатки: требует предподготовки и сноровки
Всем привет!
Из любопытства на одной ярмарке-продаже приобрела загадочный убтан - травяную смесь для ухода за кожей лица.

Травяная смесь для ежедневного очищения кожи лица Убтан Алтайская кладовая

Средство упаковано в обычную пластиковую баночку. Перечь ингредиентов исключительно природного происхождения.

Травяная смесь для ежедневного очищения кожи лица Убтан Алтайская кладовая

Изначально для защиты от первого вскрытия на крышке были наклеены стикеры.

Травяная смесь для ежедневного очищения кожи лица Убтан Алтайская кладовая

Убтан представляет собой смесь мелкоизмельченных до порошкообразного состояния сушеные травы. В сухом виде бежевого цвета, в разведенном с водой внешне напоминает горчицу. Но пахнет очень приятно сушеными травками.

Для применения небольшое количество смеси нужно запарить в горячей воде до состояния кашицы. Нанести на лицо и оставить для воздействия минут на 5. Затем смыть водичкой. Смывается очень легко, оставляя замечательное ощущение чистоты и свежести.

Кожа как будто взбодряется, ощущается явный тонизирующий эффект и выглядит гораздо свежее. Никакой сухости и стянутости, исключительно приятные ощущения. Производитель рекомендует для ежедневного применения, но у меня по факту получается хорошо если на выходных сделать маску из убтана.
Средство замечательное, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление классно освежает и тонизирует кожу лица

inchas
Интересная штука, надеюсь в магазинах тоже можно найти
veter972
Что-то новенькое