Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Тинькофф Бизнес, отзыв о бухгалтерии
Достоинства: Адекватный тариф. Интуитивно понятный личный кабинет и приложение
Недостатки: -нет
Доброго всем дня!
В Тинькофф в прошлом году перешла из другого банка из-за того, что уровень обслуживания там совсем упал, по крайней мере в филиале, который я чаще всего посещала по причине близкого расположения к офису. Выбор был между Точкой и Тинькофф как самыми популярными из онлайн-банков. Выбрала Тинькофф, так как более крупный банк и советовали некоторые знакомые.
В итоге, как помню, могу отметить отличную работу менеджера, который работал по моей заявке на открытие р/с и быстрое открытие счета. Также мне помогли разобраться с личным кабинетом, приложением банка после встречи с представителем банка. Помогли выпустить квалифицированную электронную подпись.
Еще хотелось сказать спасибо за Онлайн-бухгалтерию. Расчет налогов, страховых взносов – всё это есть. Декларацию легко сформировать и отправить. Если какие вопросы – быстро подключается менеджер в чате и помогает онлайн. Бухгалтерия такая бесплатна у Тинькофф. Отличный сервис!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Тинькофф Бизнес, отзыв о бухгалтерии |
Здорово, что вы так высоко оценили уровень нашего сервиса. Продолжим дальше развивать и совершенствовать наши продукты, чтобы радовать вас. Благодарим за отзыв!
Хотим передать ваши слова благодарности команде, для этого пришлите, пожалуйста, ваши ИНН в личные сообщения.