Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Натуральный состав, удобен в применении, гипоаллергенный.
Достоинства: Натуральный состав, потрясающий аромат кокоса, удобен в использовании.
Недостатки: Не обнаружила
Совсем недавно я познакомилась с новой для себя продукцией Maldives dreams. И это была любовь с первого применения! В прошлый раз я уже писала отзыв об их кокосовом масле для тела, сегодня же хочу рассказать о новом продукте - масле для бровей и ресниц. После недели ежедневного использования могу с уверенностью сказать, что данный товар это просто находка! Т. к мне постоянно приходится пользоваться тушью, у меня все больше стали выпадать ресницы и обесцветились сильно кончики. И вот благодаря маслу Maldives dreams у меня наметился прогресс в восстановлении ресниц. Они стали более плотные, блестящие, у основания начали появляться маленькие реснички. Не скажу что их прям много и мгновенный результат, но за такой короткий срок очень вдохновляющий. При выборе данного средства в первую очередь меня привлек натуральный состав из 6 видов масел, витаминов и минералов. И приятным бонусом для меня стал любимый аромат кокоса. Заказала я масло как всегда на WB, заказ пришел быстро и хорошо упакованный. Оставлю тут ссылку может кого тоже заинтересует данное средство.
[вырезано модератором]
[вырезано модератором]