Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Кому как

Достоинства: цена
Недостатки: Состав; вызвали раздражение и сухость
Доброго времени суток!

Увлекаюсь как и все девушки всякими масочками, пилингами и т. д. Все ходила вокруг да около этих пэдов, цена настораживала очень сильно, ибо какая натуральность в составе за 150 рублей. Но интерес взял верх и я их купила.

В составе молитвы "господи помилуй мою кожу", а так же салициловая и молочная кислоты в перемешку с экстрактом лайма. И павы способные вызвать раздражение и аллергию (будто раздражения мало от кислот).

Предупреждение! После пилинга лучше избегать солнечных лучей или наносить СПФ крема.

Пэды (ватные диски) смочены в специальном растворе, внутри не слипаются. Пахнут чем-то цитрусовым. Один пэд расчитан на одно применение.

Ощущений сразу после нанесения на лицо никаких не было, однако отдушка слишком явно выражена. После минутного массажа моё лицо раскраснелось и начало просто ужасно честаться (видимо как линька у змей, пока не сбросишь старую кожу...), пришлось экстренно делать успокаивающую маску. В использовании было еще три попытки их использовать и все они заканчивались как в первый. В общем мне они не подошли, еще и сухость на коже появилась.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2022