Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - Отвратительно
Достоинства: их нет
Недостатки: Все выше перечисленное
Санаторий "Русь" ул. Пушкина, дом.1 Анапа
Не по собственному выбору, а в сопровождении, период 23 июня по 10 июля 2022 года (пока еще нахожусь в санатории).
Начну по порядку
1. На кроватях матрасы действительно продавленные с дырками от пружин, два дня потратили на то, чтобы поменять на более менее сносные матрасы. Подушки внутри свалявшийся синтепон. Ветхое белье, местами с небольшими дырочками.
Полотенца 3 штуки для каждого, но запах, как будто их стирают без порошка. В туалете запах от канализации, вернее из отверстия душевой кабины (конечно мы купили освежитель). Балкон есть, но ширина 0.40 см.) Мы в номере, который выходит на набережную, вроде бы не плохо, море видно, но... каждую ночь за редким исключением, приезжают местные бравые хлопцы, так сказать "меломаны" на своих замечательных машинах, дабы показать какие мощные у них сабвуферы, тряслось все даже в таулетной комнате. (причем они не обращают внимание на то, что половина отдыхающих санатория дети с тяжелыми заболеваниями, инвалиды и пенсионеры)
2. Лечения по социальной путевке практически нет, то что хотелось бы, то платно.
3. Собственный пляж про который так красочно пишут, это просто квест, опознавательных знаков нет, что это пляж санатория, персонал объяснить не может, где он находится, идти до него минут 30 не спеша.
Напротив санатория находится пляж пансионата "Высокий берег" стоимость лежака 250 руб, но лежаки деревянные (поднять спинку нельзя), т. е. или ты лежишь, или ты сидишь без поддержки спины.
4. Кухня, это особая песня.
Продукты не плохие, т. е. при желании и хорошем поваре, приготовить можно вкусно, но готовить никто не хочет, все лишь бы как и лишь бы быстро) Котлеты, суфле и всякие тефтели, как будто мяса нет вообще, только хлеб и не понятный жир. Рыба иногда не плохая, если без кляра, если в кляре, то кляр только и есть. Если это бефстроганов или гуляш, то мясо из первого блюда, потому что в первых блюдах ни кусочка мяса нет. Из гарниров пюре (думаю, что порошковое, вывод сделала из того, что в супах картофеля мало), капуста тушеная, рагу из капусты, макароны переваренные, рис и гречка (редко). Бывает курица запеченная, которую вытащили из супа и запихнули на некоторое время в духовку. Манная каша и та с комочками. Творожные запеканки, из всей запеканки 1 см творога, а остальное морковь или свекла с яблоком политая 1 чайной ложкой сметаны. Голодным, конечно, не останешься, но на третью неделю прибывания ходить туда не хотелось.
Вот как то так, ждем отъезда, было бы проще с билетами, уехали бы раньше. Но мысль куда бы написать, чтобы хоть как то повлиять на все это безобразие меня не покидает, не знаю куда.
Начну по порядку
4. Кухня, это особая песня.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отвратительно |