Отзыв: Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic "Карамельное яблоко и ваниль" - Аромат - сказка! Любимчик.
Достоинства: Аромат, качество.
Недостатки: Нет.
Люблю разные скрабы как настоящая девочка. Точнее даже не скрабы, а сколько все душистое и ароматное для ванны! Я нюхач ещё тот.
Уже год пользуюсь только скрабом Synergetic с ароматом яблока и ванили.
Запах "Отвал башки". Нереально вкусный, другое уже как-то пробовать и не хочется.
У тому же, у этого скраба достаточно бюджетная цена.
Что касается самого скраба, на мой взгляд, он просто для всего! Я им скрабирую и лицо и тело. Он и Мягкий и одновременно очень эффективный по действию. Кожа после него очень Нежная и очищенная. Перед загаром самое то.
Кожа потом не сухая, а увлажненная за счёт масел в составе миндального и кокосового и сохраняет аромат скраба. Выходишь вся из душа вся такая карамельная, жалко нельзя передать аромат через камеру.
Кожа напитанная и благодарная! Попробуйте!
Хоть скраб и называется сахарный, но частички его настолько мелкие, что совершенно не травмируют кожу, можно не переживать.
Банка, в которой находится скраб, очень удобная в использовании, крышка легко отвинчивается, ничего не проливается. Баночка не промокает в сырости и если на неё попадает вода.
В подарок очень достойно подарить такой уход за телом.
Тут твёрдая пятёрка!
Уже год пользуюсь только скрабом Synergetic с ароматом яблока и ванили.
У тому же, у этого скраба достаточно бюджетная цена.
Кожа напитанная и благодарная! Попробуйте!
В подарок очень достойно подарить такой уход за телом.
Тут твёрдая пятёрка!
Год выпуска/покупки | 2022 |