Отзыв: Туалетная бумага Zewa - хорошая бумага, приятный цвет
Достоинства: мягкая, отлично впитывающая, плотная, приятный аромат
Недостатки: я не обнаружила
Доброго всем времени суток!
Обычно всегда покупали туалетную бумагу без запаха, а тут вдруг решили купить с ароматизатором яблока, вероятно зеленый цвет радующий глаз сыграл свою роль. Это упаковка из 4-х штук, Zewa плюс.
Бумага из 2- слоев, с тиснением в виде веточек с листьями и перфорационной линией, что позволяет легко отрывать один лист от другого.
Обладает высокой прочностью во влажном состоянии. На ощупь имеет мягкую поверхность. Бумага изготовлена из целлюлозы, которая быстро растворяется при смывании, не создавая засоров.
Качество хорошее, пожалуй одна из лучших. Хоть и два слоя, но прочная, не требует большой отмотки листов, расход более менее экономный.
К покупке советую, продолжать покупать такую бумагу также буду.
Заслуживает высокой оценки.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем хороших и нужных покупок, а главное настроения!
К покупке советую, продолжать покупать такую бумагу также буду.
Заслуживает высокой оценки.
Год выпуска/покупки | 2022 |