Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Кошмар ! Никогда не обращайтесь в эту организацию
Достоинства: Их нет
Недостатки: Реальность не соответствует заявленному сервису Лимузины старое корыто без кондиционера и красоты внутри ,как показано на сайте На жалобы хамский ответ и игнор Еда на теплоходе кошмар Хотите испортить выпускной тогда Вам в СВ Вояж
Заказали выпускной 2 июля 2022 года на теплоходе. За два дня позвонили и отменили наш вечерний рейс и предложили дневной. Лимузин опоздал на час, водитель (старый дед ) не знал куда ехать, что есть навигатор слышать не хотел (((Вместо красивого лимузина с подсветкой нам прислали старое корыто, без кондиционера, без музыки, без подсветки (((Теплоход большой ! На этом все хорошее закончилось -еда ужас-пицца резиновая, картошка и куриный шашлык - все холодное ((Сэндвичи засохшие. В контейнере салат цезарь с разбухшим сухарем и кислым соусом .
Салюта из шаров конечно не было, нам их просто отдали и часть шаров уже сдулась .
Водитель лимузина отказывался везти нас до место фотосъемки оплаченной и топать 2.5кмпешком по 30 градусной жаре.
Дорога назад в самое пекло без кондиционера была кошмар кошмарный, водитель снова не знал куда ехать, пришлось ему выкрикивать куда поворачивать и когда (((
Горите в аду за такой сервис для детей !
Надеюсь СВ Вояж, вас закроют !
Горите в аду за такой сервис для детей !
Надеюсь СВ Вояж, вас закроют !
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Окружной проезд |
Дом № | 5 строение 1 |
Общее впечатление | Кошмар ! Никогда не обращайтесь в эту организацию |
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).