Отзыв: Крем-гель для душа Fa Gream&Oil "Аромат магнолии" - Отличный гель, приятный аромат!

Достоинства: Увлажняющий эффект, цена, качество.
Гели для душа покупаю регулярно, так как больше всего предпочитаю именно их для поддержания личной гигиены. Они более нежные, бережно очищают кожу и имеют стойкий аромат с увлажняющим эффектом.

Сегодня хочу поделиться мнением о предложении распространенной ТМ "Fa" известной во всём мире компании Schwarzkopf. Покупаю их продукцию на протяжении нескольких лет и вполне устраивает качество, цена и широкое разнообразие ароматов.

В очередной раз выбрала крем-гель для душа Fa Gream & Oil. Предпочла аромат макадамии, так как более нравится именно зтот вариант. Хотя и магнолия тоже неплохо.
Товар предлагается в пластмассовых бутылочках с приятным дизайном и ярким оформленим. Страна происхождения товара - Германия. Закуплено в сети супермаркетов Кауфланд, Болгария.

Крем-гель для душа Fa Gream&Oil Аромат магнолии фото

Цена за содержимое составляет 3 лева и 70 стотинки. Это чуть меньше 2 евро. Примерно 120 р. В общем то вполне доступно за достаточно большое количество геля.
На обратной стороне бутылочки есть вся необходимая информация о товаре.

Крем-гель для душа Fa Gream&Oil Аромат магнолии фото

Есть перевод на язык страны моего проживания, а также другие распространенные языки.
Крышечка очень удобно прилегает, что не позволяет содержимому растекаться. Открывается легко.

Крем-гель для душа Fa Gream&Oil Аромат магнолии фото

Ощущается приятный аромат нежного цветка макадамии.
Гель имеет плотную массу и белый цвет.

Крем-гель для душа Fa Gream&Oil Аромат магнолии фото

Очень хорошо пенится, поэтому экономичен в использовании.

Что касается эффекта, то как всегда порадовал. Приятный аромат, который сохраняется длительное время и буквально наполняет ванную комнату запахом цветов! Гель с увлажняющим воздействием на кожу поэтому нет необходимости использовать дополнительные средства. После купания ощущается свежесть и лёгкость. В общем, с задачей справляется на отлично! Абсолютно безопасен и безвреден для окружающей среды. В общем, понравился, поэтому рекомендую использовать. Спасибо за внимание!
Время использования Несколько покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный гель, приятный аромат!

Елена Муради
как-то давно не смотрела в сторону "Фа". Пора посмотреть.
Очень неплохие, советую!-:)
Олеся198103
Довольно неплохой вариант
Согласна)
Прозорливый
Только что вернулся из отпуска и теперь я снова в строю и снова с Вами!)
Очень рада!
UNA73