Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - Хороший уход для длинных волос
Достоинства: Не навязчивый аромат,разглаживает,облегчает расчесывание.
Недостатки: Маленький объем бальзама,жаль что не производят большие объемы.
Добрый день, друзья.
Думаю что мои волосы уже доросли до состояния длинных.
И тут я столкнулась с проблемой их расчесывания.
Хотя особой густотой похвастаться не могу, но почему то путаются.
А в сочетании с лаком для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальная фиксация и контроль", особенно сложно их распутать.
Поэтому, решила обратить внимания на линейки которые предлагают специальный уход за длинными волосами.
Остановила свой выбор на шампуне и бальзаме против сечения волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive.
Этот уход, шампунь и бальзам, разработаны специально для длинных секущихся волос.
Благодаря жидким кератинам восстанавливает поврежденные участки волос.
Бальзам облегчает расчесывание.
Но вот как то не верю я, что шампунь и бальзам могут решить такую проблему-сечение волос.
Больше меня интересовали другие вопросы:
-чтобы шампунь хорошо промывал волосы, особенно от лака
-Чтобы бальзам разглаживал волосы, снимал статическое электричество с волос и конечно же способствовал легкому расчесыванию.
Думаю, это самые элементарные задачи для любого шампуня и бальзама.
Что же вышло на деле?
Во первых, хочется отметить заманчивую, яркую упаковку продуктов.
Бальзам всегда находиться в перевернутом состоянии-это облегчает его выдавливание из упаковки, очень удобно.
Шампунь и бальзам обладают очень тонким, приятным ароматом.
Шампунь почти прозрачный, отлично распределяется по волосам, расходуется экономно.
Бальзамы, у меня, всегда заканчиваются быстрее чем шампуни, поэтому очень порадовало что бальзама нужно так же не много.
Консистенция у бальзама легкая, распределяется быстро и не утяжеляет волосы.
Уже при нанесении ощущения очень приятные, волосы мягкие, гладкие и послушные.
Хорошо смывается.
Ароматы от шампуня и бальзама против сечения волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive, несомненно поднимут вам настроение на весь день.
А результат порадует.
Вот так выглядят мои волосы, после недельного применения шампуня и бальзама против сечения волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive.
Мои волосы подвергаются мытью через день.
Результатом очень довольна.
Волосы гладкие, легко расчесываются, послушные.
Шампунь промывает легко и быстро даже от стойкого лака для волос не оставляет и следа.
Не обратила внимания на то как изменилось состояние кончиков волос.
Против сечения, предпочитаю подстригать кончики волос.
Думаю что мои волосы уже доросли до состояния длинных.
И тут я столкнулась с проблемой их расчесывания.
Хотя особой густотой похвастаться не могу, но почему то путаются.
Благодаря жидким кератинам восстанавливает поврежденные участки волос.
Бальзам облегчает расчесывание.
Больше меня интересовали другие вопросы:
-чтобы шампунь хорошо промывал волосы, особенно от лака
Думаю, это самые элементарные задачи для любого шампуня и бальзама.
Что же вышло на деле?
Во первых, хочется отметить заманчивую, яркую упаковку продуктов.
Шампунь и бальзам обладают очень тонким, приятным ароматом.
Консистенция у бальзама легкая, распределяется быстро и не утяжеляет волосы.
Уже при нанесении ощущения очень приятные, волосы мягкие, гладкие и послушные.
Хорошо смывается.
А результат порадует.
Мои волосы подвергаются мытью через день.
Результатом очень довольна.
Волосы гладкие, легко расчесываются, послушные.
Не обратила внимания на то как изменилось состояние кончиков волос.
Против сечения, предпочитаю подстригать кончики волос.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |