Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL - Стильный и модный чайник
Достоинства: Новый современый чайник с удобным заливом воды и большим сроком годности
Доброго времени суток читатели моего отзыва!!!!!
Не везет нашей семье с электрочайниками, год работают, максимум два и что нибудь приключается. Дорогой покупать я не хотела, не вижу смысла, были и дорогие и дешевые, разных брендов, самых популярных, не известные я не беру и все равно один и тот же конец у каждого чайника, перестают работать. Хотя бережно отношусь к вещам. В Ашане нас уговорили взять чайник PWK 1702CGL POLARIS., рассказали много плюсов, что модель самая при самая лучшая. Для меня было важно что бы чайник был стеклянный), я к такому уже привыкла, вижу сколько воды там и дети пустой чайник не включат, очень удобно. )
Но вот появился очередной электрочайник в нашей семье, надеюсь, что жить он будет долго и счастливо в нашей семье)))))
Общие сведения о чайнике: ничего нового как и у всех, основные функции.
Бренд: POLARIS
Вместимость: 1,7 л.
Мощность: 1800-1950 Вт.
Гарантия: 3 года (при чем оформила я ее в Ашане, а то мало ли что)
Цена: по акции 2490 рублей
На коробке есть информация о чайнике, производителе и много всего интересного, а именно сразу реклама, что первая революционная технология залива воды в чайник, а именоо, что через верх не открывая крышку, с одной стороны прикольно, с другой стороны надёжна ли эта технология.
Пластмассовая подставка с шнуром для подключения к сети. Шнур не маленький, где то метр, спокойно дотянется до розетки.
В чайнике вставлена реклама, что существует у данного чайника функция залива воды с автоматическим открыванием крышки.
Стеклянная (высокачественное термостойкое стекло чайника), корпус с двухсторонней шкалой контроля уровня воды.
Максимально 1,7 л. можно заливать воды. Минимум 0,5 л. Это можно определить по шкале.
Клавиша переключателя (автоматический и ручной) ВКЛ/ВЫКЛ чайника прозрачного цвета, очень удобной формы и удобно расположено, ручка не мешает нам включать.
В коробке ещё лежал подарок, производитель просит написать отзыв сайте иагазина где я преобрела электрочайник, а это супермаркет Ашан, отправить фото чека, скриншот отзыва и ссылку и тогда я получу 500 рублей на свой мобильный телефон. Вот попользуюсь подольше электрочайник тогда и напишу им на сайт. Замечу бланк на подарок написан на разных языках, чтобы все смогли бы получить подарок и написать отзыв.
Общие сведения о чайнике: ничего нового как и у всех, основные функции.
Бренд: POLARIS
Вместимость: 1,7 л.
Мощность: 1800-1950 Вт.
Гарантия: 3 года (при чем оформила я ее в Ашане, а то мало ли что)
Цена: по акции 2490 рублей
Год выпуска/покупки | 2022 |