Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL - Стильный и модный чайник

Достоинства: Новый современый чайник с удобным заливом воды и большим сроком годности
Доброго времени суток читатели моего отзыва!!!!!

Не везет нашей семье с электрочайниками, год работают, максимум два и что нибудь приключается. Дорогой покупать я не хотела, не вижу смысла, были и дорогие и дешевые, разных брендов, самых популярных, не известные я не беру и все равно один и тот же конец у каждого чайника, перестают работать. Хотя бережно отношусь к вещам. В Ашане нас уговорили взять чайник PWK 1702CGL POLARIS., рассказали много плюсов, что модель самая при самая лучшая. Для меня было важно что бы чайник был стеклянный), я к такому уже привыкла, вижу сколько воды там и дети пустой чайник не включат, очень удобно. )
Но вот появился очередной электрочайник в нашей семье, надеюсь, что жить он будет долго и счастливо в нашей семье)))))

Общие сведения о чайнике: ничего нового как и у всех, основные функции.
Бренд: POLARIS
Вместимость: 1,7 л.
Мощность: 1800-1950 Вт.
Гарантия: 3 года (при чем оформила я ее в Ашане, а то мало ли что)
Цена: по акции 2490 рублей

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Чайник упакован в плотную красочную картонную коробку, зафиксирован внутри чайник специальным мягким параллоном, все предусмотрено, думаю если коробка упадёт, с электрочайником ничего не случится.
На коробке есть информация о чайнике, производителе и много всего интересного, а именно сразу реклама, что первая революционная технология залива воды в чайник, а именоо, что через верх не открывая крышку, с одной стороны прикольно, с другой стороны надёжна ли эта технология.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Реклама на упаковке нам говорит ещё, что инновационная сталь на дне, что нам облегчит жизнь при чистке от накипи. Гарантия, что чайник проработает у нас 10 лет и конечно яркая внутренняя подсветка, ярко голубая.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Чайник и подставка упакованы в фирменные пакетики, внутри предусмотрена инструкция, реклама и гарантийный талон, где нам поставили печать в Ашане.

Пластмассовая подставка с шнуром для подключения к сети. Шнур не маленький, где то метр, спокойно дотянется до розетки.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

На дне есть отсек для хранения шнура, все как и у всех других чайников, отличий нет.
В чайнике вставлена реклама, что существует у данного чайника функция залива воды с автоматическим открыванием крышки.
Стеклянная (высокачественное термостойкое стекло чайника), корпус с двухсторонней шкалой контроля уровня воды.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Достаточно все удобно и предусмотрено производителем
Максимально 1,7 л. можно заливать воды. Минимум 0,5 л. Это можно определить по шкале.
Клавиша переключателя (автоматический и ручной) ВКЛ/ВЫКЛ чайника прозрачного цвета, очень удобной формы и удобно расположено, ручка не мешает нам включать.

Носик у чайника широкий

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Внутри на носике стоит встроенный фильтр, это конечно Сеточка, фото не передаёт всю красоту, Светочка заржит всю накипь и нам будет комфортно пить чай, а благодаря съёмной крышки, нам будет удобно мыть. Хотя я предпочитаю мыть лимонной кислотой, чайная ложка кислоты и 1 литр воды, кипятим и все готово, чайник у нас как новый сразу.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Крышку у чайника можно снять, если Вы захотите помыть чайник, удобно очень, и так же удобно не открывая крышку залить воду. Автоматически открывается/закрывается прозрачная крышечка/клапан. Возможно и удобно, наливается вода медленнее, надо привыкнуть.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Снимаем крышку и смотрим на чем же держится эта функция))))) что бы крышка от напора воды открывалась. Обычная пластмасса, посмотрим со временем как все это надёжно.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Включила чайник, нас ждет красивая светодиодная подсветка ярко-голубого цвета. Люблю чайники с подсветка и, многие производители делают, включил и сразу видно, что чайник работает.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

У чайника врашающийся корпус на 360, в принципе у всех чайников так же. Скрытый нагревательный элемент. Защита от перегрева. Блокировка выключения без воды, эта функция не больше всего понравилась, а то дети не смотрят и включают иногда так.

В коробке ещё лежал подарок, производитель просит написать отзыв сайте иагазина где я преобрела электрочайник, а это супермаркет Ашан, отправить фото чека, скриншот отзыва и ссылку и тогда я получу 500 рублей на свой мобильный телефон. Вот попользуюсь подольше электрочайник тогда и напишу им на сайт. Замечу бланк на подарок написан на разных языках, чтобы все смогли бы получить подарок и написать отзыв.

Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL фото

Я довольна чайником PWK 1702CGL POLARIS, не шумный, достаточно тихий, рассчитан по рекламе на 15000 циклов кипячёной, кипятит воду быстро, надеюсь он у нас на долго задержится и рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стильный и модный чайник

Dastine
Теперь вдвойне интереснее, отработает озвученый срок гарантии или нет.
Сомневаюсь)))
СергейМи
Теперь понятно, почему так много отзывов пишут…
Dastine
Теперь хотя бы гадать не будем :)
Voitex1948
Дизайн классный!
Елена731356
Отличный вариант!
СергейМи
15 тысяч это почти 42 года… если раз в день кипятить. Будем ждать )))
ago
Семья большая, кипятят в день много раз)))
galnilmax
Люблю прозрачные чайники со светящимся дном.
И я))) красиво
Tatianachesnokov
Красивый чайник! Я люблю с подсветкой );)
MariaRosa
Какой красивый и с подсветкой
Симпатичный
Викуша 25
Прозрачные чайники очень красиво смотрятся)
Очень люблю такие чайники
MARUSJA74
Отличный вариант
Согласна
Criolla
У нас такой чайник, отличный
Да, не плохой))))
Аннушка5
весьма хорошенький
Stavtsevaolga
Дизайн чайника современный, объем на семью вполне достаточный, будем надеяться что прослужит вам долго.
ago
Согласна и очень надеюсь на долную службу чайника
irinacartaschova
Неплохая ТМ, и красивый, да еще и с подсветкой
NatalijaI
Согласна)))
Н68
Хороший чайник.
Greenmore
Отличный чайник, фирма хорошая!)