Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Обман и развод

Достоинства: Гибкий график, удаленная работа
Недостатки: Не оплач обучение, низкая зп, оферта
Не ходите работать в эту шарагу. Обучались без оплаты неделю с 10-19. Тренер Анна это конечно нечто. Обиженная и злая на жизнь и людей женщина. Остальные девочки тренеры просто молодцы. Потом день практики. На практике есть наставник, но лишний раз лучше не писать ему, а то сольют. Куча разных групп везде. И в каждой есть какая-то инфа и надо все везде смотреть проверять. После практики Ждете ответ 2-5 дней. Потом очередное собрание ни о чем. Далее работа. Работаете по договору оферты, но эту оферту они могут поменять когда захотят. 30июня сделали, что если рейтинг ниже3.6 то минус 30% от зп. Конечно 1 июля никто не вышел на работу, они изменили оферту, и потом спустя пару часов ещё раз. То есть за 2 дня изменили 3 раза!!!! Тариф за обращение в итоге не 13, а 10. Что хотят там то и пишут. Не подпишите-система не даст работать. Рейтинг сделать сложно. Очень много злых недовольных клиентов, которые пишут не один раз а решить свой вопрос не могут. Не могут получить/ отменить заказ, вернуть деньги или товар по браку. С этой платной обратной доставкой вообще что-то невообразимое. Часто ставят 1. Те кто говорит, что все прекрасно скорее всего просят артикул у клиента и закрывают обращение или пропускают проблемные и отвечают на легкие. Да, вы можете закрыть проблемное обращение и никак они об этом не узнают. Супервайзеры дневной смены у меня были отличные, ночные не отвечали по часу. Вообще изначально, ещё на обучении говорят не спрашивать лишний раз, не задалбывать итд. Надо вам-вы и решайте вопрос.

Конечно, методом не очень честным можно там заработать хорошие деньги. Честным, наверное, тоже можно месяца через 2-3. Но первые месяцы вы не заработаете достойную зп даже за полный рабочий день. А до достойной зп вы можете и не дотянуть, тк 1 за ответы на обращения очень быстро снижают рейтинг. А за низкий рейтинг 2.6 отзывают оферту.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район Городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление Обман и развод

Happybirthday
Со мной расторгли оферту без объяснения причин и списали с зп 99% по их прекрасной оферте. Хотя я старалась, работала и отвечала а не запрашивала артикулы и всё. Видимо они хотят чтобы вопросы клиентов не решались и отсеивают добросовестных работников.
VeraNika07
Тоже хотела работать в контакт центре удалённо, но вовремя узнала, что даже после успешного прохождения обучения, могут к чему то придраться и сказать, что не прошла отбор. А когда только начинаешь работать, естественно не всё понятно. В итоге даже не стала трать на это время. Сейчас работаю удалённо в сетевой компании с отличными условиями - нет обязательных ежемесячных закупок, групповые баллы копятся до тех пор пока не получите доход. И качество продукции отличное - хочется покупать без всяких требований
Если интересно развиваться удалённо, пишите в ЛС, расскажу о компании подробнее