Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - Хочется больше терпкости

Достоинства: Этикетка, аромат, цвет
Недостатки: Для меня вкус
Ну вот наконец я дошел до отзыва на вино. Надеюсь не последнее. Давно хотел перейти на красное сухое вино, и не так вредно, и алкоголя немного. Говорят в малых дозах даже полезное.

Слышал, что начинать разбираться в винах лучше всего с дешёвых, так как больше будет понимания и будет рост вкусовых качеств. Если сразу попить дорогово мол не чего не поймёшь.
Так вот Фанагория номерной резерв. Название мне не понятно. А вот дизайн этикетки вполне не плох. До этого вина пил ещё некоторые сухие вина, так что было с чем сравнивать. Вино конечно с характерной кислинкой. Но пьется очень легко, не покидало ощущение, что пьешь сок. Зацепило в других винах терпкость и какая то насыщенность вкуса, здесь очень все просто.
Зато цвет конечно хороший и запах вина приятный.
Можно смело ставить на праздничный стол, этикетка и цвет вина придают впечатление чего то дорогово.
С утра последствий нет совершенно не каких.
Пойдет для сельской местности.

Вино Фанагория

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хочется больше терпкости

inchas
Лёгкое, летнее вино. Ему обязательно надо дать подышать, чтобы вкус раскрылся.
SHURKA020
Давал дышать, но долго не могу
30101977Ольга
Согласна на все 100%.
ВасВас1965
Начинать можно с любого вина,но главное - определиться в своих вкусовых пристрастиях.
Мы сотерн готовы пить день и ночь, а сухое не идёт хоть тресни.
Siberia509
Мне тоже сухое вино нравится
Zajkovna
Прекрасное вино
Ив Елена
Только вчера на него смотрела в магазине, думал его купить или другое)
Ваш отзыв в тему - куплю и попробую, я сухое красное вино люблю)
misninel
Фанагория - неплохое вино. Но каждый находит свой вкус, который потом ищет и с ним сравнивает. У меня так получилось)
olvago62
Люблю тоже тёрпкие красные вина…
SHURKA020
Сегодня ещё купил , скоро отзыв
Paivazes
Вот я люблю более терпкие вина.