Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Москва) - Не выполняют гарантийных обязательств.

Достоинства: Продавцы более-менее грамотные
Недостатки: Любая глупость прикрывается фразой " У нас такой регламент".
Купил смартфон в январе 2022. В мае перестал работать микрофон. С 13 мая 2022 года по сегодняшний день (4 июля 2022) смартфон находится в сервисе. То ремонт, то диагностика, то просто деньги не хотят возвращать. Служба поддержки, конкретно Кропачева Юля совсем не ведущий специалист. Ей коров пасти, а не деловую переписку вести. Своего сервисного центра нет. Везут на другой конец Москвы и за 35 дней не могут поменять микрофон. Видимо, Равшану сдавали на ремонт- так дешевле. Мерзкое и гадливое впечатление о работе службы Гарантийного ремонта.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Щелковское шоссе
Дом № 7
Общее впечатление Не выполняют гарантийных обязательств.

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и исправить допущенные ошибки.

С уважением, Юлия
Ситилинк
IRA-2022-00000234202/
Citilink-help
Официальный представитель
Николай, спасибо, что поделились!
Сожалеем, что приобретенный товар вас разочаровал.
Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту.
Ситилинк предлагает только официальные товары, которые поставляются напрямую от производителей, поэтому без заключения сервисного центра мы не можем самостоятельно принять решение о возврате или замене товара.
Товар был принят на проверку качества сроком до 20 дней.
Крайний срок обслуживания 13.07.21, включительно.
Просим вас ожидать результатов проверки качества товара.
Надеемся на понимание.

С уважением, Юлия
Ситилинк
Николай7768
Сталья 22 Закона о Защите прав потребителей: Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. Или этот пункт Закона к компании "Ситилинк" отношения не имеет?
Николай7768
Меня разочаровал не товар, а отношение работников компании Ситилинк к покупателю. Товар вернулся из авторизированного сервисного центра, в который вы его отправили не отремонтированным, а меня просят подождать еще месяц? 10 дней на ответ на мою претензию и еще 20 дней на экспертизу. Я без смартфона с 13 мая. Сегодня 5 июля. Для Вас, Юля, это нормально?
Николай7768
У меня просьба. Выучите правила русского языка. При обращении в официальном письме к конкретному человеку местоимение "вы"следует писать с большой буквы. Например: "Спасибо за Ваш отзыв!"
Николай7768
Добрый день. После заключения ваших "ехспертов" смартфон снова не работает. Мастер приемщик по гарантии меня уже в лицо узнает. Не можете найти компанию, которая умеет ремонтировать смартфоны - ремонтируйте сами. Не умеете, не надо продавать смартфоны!