Отзыв: Двери "Софья" - Двери, которым нет альтернативы!

Достоинства: Качество и внешний вид!
И так, начнем.
Как и все счастливые люди, т. е те кто затеял ремонт, спустя месяц грязи (демонтажа, штроблений, штукатурок, шпатлевок) я столкнулся с выбором дверей... Т. к надо подготавливать проемы. На первый взгляд, казалось что без проблем зайду в любой строительный ТЦ и выберу себе двери.
Но не тут-то было... Вроде, выбор - большой. Ерунду покупать не хочется, ведь не на один год ремонт делается, надо что-то надежное и практичное. Но из просмотренного ни к чему душа не лежит, а время - поджимает. Пришлось углубиться в изучение вопроса. Конечно, хотелось не дорого и очень качественно. Но, как и ожидалось, такого не бывает :)
Начал изучать чем отличаются производители.
Строение полотна, коробки, петли, замки.
Полотна отличаются тем из чего сделаны стоевые (направляющие двери), наполнением и отделкой. Утех кто дешевый - все из МДФ+полый картон (полный картон :)). Те кто подороже, брус+МДФ+крупноклеточный картон. А те кто еще дороже - всяческий продвинутый массив и ЛВЛ-брус и мелкоклеточный наполнитель. Это уже серьезные материалы.
Дверные короба, то что держит само полотно, так же различны.
Бывают из: алюминия - премиальная цена; из МДФ - бумагу не хотелось и некий PVC (полипропилен).
Так вот. Ходил, трогал, сравнивал и зашел в Софью. Салон - красивый (ТЦ Строитель на Железноводской). Говорю:"А ну ка, расскажите чем вы отличаетесь от других?!"
Менеджер Анна не навязчиво, строго по делу рассказала на что обращать внимание и чем именно их продукция отличаются.
Показали разрез полотна. Рассказали какие торцы бывают. Посмотрели петли. Продемонстрировали два варианта дверного короба (алюминий и PVC). Дала ТЗ на подготовку проемов. Ну и сами двери, конечно - красивые!
В итоге, выбрал PVC короб, полотно глухое коллекция Ориджинал. Причем PVC представлен в нескольких формах самого короба. Я выбрал посовременней (не круглый, а скошенный)

Короб PVC - скошенный

Облицовку полотен выбрал Кортекс (полимерная). Повторюсь, нужно было попрактичней. Практичность себя уже оправдала! Так как монтажники встраиваемой мебели оказываются не все чистоплотны... Либо у них руки в масле от инструмента, которым они работают, либо они еще авто-слесарями подрабатывают. Уделали мне одну дверь, включая стену так, как будто шахтеры пришли после смены. Но все отмылось мыльной водой.
Заказ привезли через 20 с небольшим дней, что так же было важно! Ибо ремонт и так затягивался...

Двери Софья фото

Плинтус, в итоге, тоже заказал в Софья. Думал алюминий (но по дизайну не подошел), МДФ, боялся что не подойдет по тону белого цвета. И точно не прогадал!
Когда монтажник все установил - пазл сложился и внешний вид стал просто БОМБА! По крайней мере, лично для меня) Удивительно, что такие элемент как дверь и плинтус настолько финализируют интерьер! Прям бери и въезжай!)
Теперь о деталях!
Очень все идеально зарезано и петли, и замки, и элементы коробов, и наличники.

наличник - запил

Плинтуса - без вечно вылетающих пластиковых уголков и соединений (запилены под 45 или обратной вставкой). Тоже из PVC! Все - супер!

Плинтус

Петли внешние (сэкономил), но также довольно симпатичные, ходят мягко и тихо! Я бы сказал вообще бесшумно.

Двери Софья фото

Замок - магнитный! Язычок в открытом положении всегда убран!

Двери Софья фото

Пользуюсь уже более 2-х месяцев! Доволен как мартовский кот!
Да, обошлось чуть дороже, чем большинство производителей. Но удовольствие от использования и внешнего вида - перекрывает ощущение "жабы" многократно!
Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Двери, которым нет альтернативы!
Рекомендую друзьямДАГде купить

Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим вас за теплый отзыв и доверие к нашей фабрике.
Очень приятно, что отметили работу менеджеров салона, а покупка оставила только положительные впечатления.
Для своих клиентов фабрика Sofia более 28 лет производит качественные двери высокого класса. Продукция в кортексе исключительно удобна в быту – позволяет производить влажную обработку поверхности. Материал отличается высокими характеристиками экологичности, безопасности, термостойкости, устойчивости к механическим нагрузкам, солнечному ультрафиолету.
Действительно продукция изготавливается в кратчайшие сроки - 7-10 дней, что способствует быстрому завершению ремонта. Фабрика обращает внимание на все детали, и поэтому фурнитура тоже используется только качественная, которая отвечает всем требованиям.
Вы всегда можете рассчитывать на продукцию высокого качества, опыт и профессионализм сотрудников.
Уверены, продукция фабрики Sofia долгие годы будет вас радовать своим качеством и красотой.
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

С уважением, команда фабрики Sofia.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/