Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Цена -качество
Достоинства: Дизайн,компактная
Недостатки: Все подробно в отзыве
Добрый вечер дорогие читатели сайта Отзовик, а точнее доброй ночи.
Совсем не спалось, решила пойти попить кофе, и внезапно закончился газ в зажигалке. Ну и решила вообще написать про нее отзыв.
Пользуюсь уже давно, года три точно. Компактная, удобная, но есть свои нюансы и недочёты. Одной зажигалки мне хватает на месяца два, потом заканчивается газ и всё. Мы берём новую из шкафчика. Почему именно новую, а не заправить газом? Сейчас расскажу. Несколько раз пыталась заправить газом, но почему-то после заправки она все равно не работала, даже газ был разных фирм. Не знаю в чем причина, поэтому просто покупаем несколько про запас. Да, можно найти лучше, но меня устраивает ее компактность, дизайн и доступность, поэтому меня не смущает купить новую
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |