Отзыв: Молочный шоколад Merci с цельным миндалем - Невероятно вкусный шоколад.

Достоинства: Хороший знак внимания, вкус, аромат, состав.
Недостатки: Цена.
Всем доброго дня!
Ох, как же я люблю сладости! Каждый день готова их есть и с удовольствием пробую что-то новенькое.

Сегодня расскажу вам о новинке от бренда Merci. Наверное, нет такого человека, который бы не знал эти знаменитые коробочки порционного шоколада. Так вот, я только недавно узнала о том, что этот бренд выпускает шоколад в плитках.

Именно о нём я хочу вам рассказать.
Молочный шоколад Merci с цельным миндалем.

Его можно купить во многих магазинах, в том числе и в интернете. Оформление очень приятное, здесь преобладают белый и синий цвет. Упаковка шоколада - картонная коробочка стандартного размера.

Молочный шоколад Merci с цельным миндалем фото

В верхней части упаковки указано, что это новинка, затем следует название бренда, аппетитное изображение плитки шоколада и название.
Внутри коробки находится и сама плитка. Она завернута в очень шелестящую фольгу золотого цвета.

Молочный шоколад Merci с цельным миндалем фото

На обратной стороне упаковки можно найти всю информацию о шоколаде: описание от производителя, состав, условия и сроки хранения.
Состав шоколада весьма неплохой. Придраться тут не к чему.
Сама плитка поделена на восемь крупных долек. На каждой из них нанесён фирменный штамп Merci.

Молочный шоколад Merci с цельным миндалем фото

А теперь о самом главном: вкусе и аромате шоколада. Аромат от плитки исходит невероятно аппетитный, хочется скорее попробовать его. На обратной стороне плитки хорошо видно, что цельного миндаля в плитке очень много. Шоколад очень вкусный, буквально тает во рту. Орешки свежие, приятно похрустывающие.
Мне эта новинка настолько понравилась, что всю плитку я съела за один присест.

Рекомендую вам!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Невероятно вкусный шоколад.