Отзыв: Фруктовая пастила без сахара Фрукт-Сити Ямми - Вкусненько
Достоинства: Вкусные
Фруктовые пастилки-одно из любимейших лакомств моего ребенка, поэтому дома они у меня есть почти всегда. Обычно используются в качестве тяжелой артиллерии, когда надо отвлечь или успокоить. В таких случаях пастилки помогают очень хорошо. Ну и просто они вкусные.
Пастилки этого производителя я встречаю в продаже чуть реже, чем другие, но когда я их вижу, то беру. Мне кажется, они чуть мягче, чем другие. И пластинки, на которые обычно расщеплена пастилка, отрываются с большим трудом. Они как будто более склеенные. Но нас это никак не смущает, потому что ребенок обычно ест изделие целиком, откусывая кусочки. А вот вкус очень приятный, не кислый. Попробовать пастилки любителям таких сладостей рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусненько |