Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Реально помогает очистить квартиру от тараканов

Достоинства: Эффективные, действуют долго, удобные
Недостатки: не нашла
Когда первый раз увидела таракана на кухне, подумала, что муж его принес с вещами с предыдущего места работы, он как раз перед тем как уволиться жаловался, что от них там отбоя нет. Прихлопнула таракана тапочком и успокоилась. А когда через какое-то время стала замечать тараканов в разных местах кухни и больших и мелких, поняла, что они уже где-то тут развелись. Использовать пшикалки от тараканов не стала, так как сейчас нельзя открыть окна дома, а вентиляция у нас так себе. Когда увидела в магазине ловушки Раптор, решила попробовать их.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Интересно придумано, все что требуется просто расставить ловушки и ждать пока тараканы забегут в них, поедят и побегут дальше отравлять своих сородичей.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Удобно тем что использование ловушек не мешает привычной жизни)

Ловушка для тараканов Раптор фото

Ну то есть не надо ни продуктов прятать, ничего отмывать и проветривать, как после аэрозольных отрав.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Эффект разве что не моментальный, а постепенный, но он есть. Почти месяц находила тараканьи трупики в разных местах, сейчас их нет и бегающих тоже давно не вижу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реально помогает очистить квартиру от тараканов