Отзыв: Фильм "Артур и Минипуты" (2006) - Волшебный мир существует, но его размер не имеет значения.
Достоинства: Показывает, то что волшебство оживает везде.
Недостатки: Как по мне минусом является, то что мать Артура 24/7 падает в обморок. Как по мне это уже даже слишком. Так же алкогольные напитки.
Что можно сказать про этот фильм? Да, можно согласиться с некоторыми, что он напоминает мультфильм, но как по мне это его изюминка, которая заставляет прочувствовать атмосферу, да и сам сюжет.
Так же, отношения персонажей крайне интересно развиваются, вроде бы и что-то необычное, а вроде и показывает что-то классическое.
Но, персонажи раскрыты крайне интересно, даже самые мелкие детали.
В целом данный фильм мне понравился, но для меня минусом считается то, что мать Артура уж слишком часто падала в обморок.
Но, персонажи раскрыты крайне интересно, даже самые мелкие детали.
Общее впечатление | Волшебный мир существует, но его размер не имеет значения. |