Отзыв: Поход на гору Алчак-Кая (Крым, Судак) - Интересная достопримечательность Судака
Достоинства: Красивая тропа и виды
Недостатки: камнепад
Путешествуя по Крыму и изучая Судак мы посетили не только его самую популярную достопримечательность ( крепость ) но и ещё одно весьма интересное место, а именно мыс Алчак.
Однако прогуляться по этой тропе хотя бы до этого места стоит. Здесь открываются красивые виды на Судак и его окрестности.
Если вы будете гулять по этой тропе летом, то обязательно одевайте головные уборы и возьмите с собой воды. Тропа здесь открытая и на ней нет больших кустов и деревьев.
Сама по себе тропа не сложная, она оборудованная каменными ограждениями и ступеньками, так же местами есть лавочки для отдыха.
Так как весь маршрут мы не прошли, то мы обязательно вернёмся сюда снова и сделаем это :)
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Интересная достопримечательность Судака |