Отзыв: Гель для ежедневной интимной гигиены Эпиген Интим - Он такой прямо волшебник, от всех болезней мыло излечит.
Достоинства: Аромат, приятен в использовании
Недостатки: Состав, цена
Ох, никогда бы его не купила.
Нет, я ничего не имею против гелей для интимной гигиены. Я и сама пользовалась таким гелем для интима, потому что мыло сушит, а жидкими гелями я не люблю пользоваться, шампунем дорого, его итак хватает всего на 4 мытья головы, если ещё для интимнойх гигиены его расходовать, то не хватит и на неделю) поэтому мне удобнее когда для каждого участка тела свой гель - экономно.
Но когда мне прописали этот гель. Да, именно прописали!!! Да, врач. Я тоже посмеялась!
Но позже это врач предложила с ней поспорить. Если я сдаю анализы и у меня ничего не находят, то я выбрасываю свой гель и покупаю этот.
Нуу... Это, конечно, никто бы не проверил. Но из-за уважения к врачу я всё-таки его купила, да к врачу, который рекомендует гель...
Она неплохой специалист, но... Каждый верит в своё. Уверена, что такой же гель стоит и у нее на полке.
Решилась не сразу, всё-таки ЦЕНА!!! Состав. А как он тестируется? На ком?
Цена просто стреляет в голову, и добивает камнем. Купила на Ozon за 1617 рублей. На Велббериес дороже на 50 рублей. А в аптеках цена 1850-1900. За что?
Гель пришёл в немного примятой коробке
Рекомендуется врачами-гинекологаии?
Странно, мой врач не единственный, кто его рекомендует?
Довольно странно от гинеколога слышать такую рекомендацию. Какое отношение гель имеет к медицине, гинекологи напротив постоянно говорят о том, что для интимной гигиены никакие специальные средства не нужны. Ph одинаковый на любом участке тела, ph отличается только во влагалище, но влагалище никто не может, тем более гелем, это очень опасно, такая процедура может производиться только в медицинском учреждении и называется шприцевание, но чаще она наносит вред, потому что не нужно туда лезть вообще в целях медицинских или гигиенических.
Гинеколог сказала, что на мой органический гель может быть аллергическая реакция, а на этот не может, но смотрим на состав:
Молочная кислота ведь тоже консервант, но безопасный, почему бы не отказаться использовать токсичные ингредиенты, ну был бы срок годности чуть меньше, всего лишь. А тут срок годности - годы!!! Зачем столько??? Молочная кислота хороший консервант, при этом она очищает, увлажняет, заживляет, снимает воспаление, регулирует кислотность и безопасна. Может быть только индивидуальная непереносимость и тогда может вызвать раздражение чувствительной кожи.
Кокамидопропиобетаин безопасное вещество, хотя и может вызвать аллергические реакции и раздражение кожи, но не наносит серьезный вред. Он является мягким ПАВ, конечно, не коко-глюкозит, но ладно, против ничего не имею.
Но состав, мягко говоря, не безопасен.
А можно было бы убрать опасные консерванты и годен был был год, разде года мало? Или этого маленького флакона должно хватить на 3 года использования?)
Коробка порватая и ничем не запечатанна, но дозатор в плёнке
И на флаконе тоже наклеена информация
На самом флаконе тоже продублирован состав и способ применения
Гель густой, хорошей консистенции, не растекается
Пенится очень хорошо, нет избыточного количества пены, комфортно для интимной области
В коробке со средством так же была брошюра линии средств для женского интимного здоровья. Стоп! При чем тут здоровье!?
А, ну да, дальше начинается хохма на каждойх странице этойх брошюру, а страниц там много!!!
Для кого вы это пишите?
На первых страницах рассказывается вот что
И внимание! "Поддерживает иммунитет влагалища" -ВАУ- что тут ещё скажешь?)))
Последняя страница с контактными данными
На самом деле мне очень понравился гель в применении и аромат его просто врезался в память, смотрю на фото и чувствую этот аромат.
Но минусов гораздо больше, чем плюсов. И минусы более существенные.
Плюсы:
1. Хорошо очищает и приятен в применении
2. Аромат великолепен
3. Красивый флакон
Минусы:
1. Он наверняка тестируется на животных
2. Не безопасный состав
3. Безумная цена!!! Это я ещё нашла дёшего, средняя цена 1850 рублей
4. Производитель рассказывает какие-то сказки венского леса. Почитав можно подумать, что к врачу ходить не стоит, просто купи гель и он от всего излечит
Как я уже сказала, что не имею ничего против гелей для интимной гигиены. Если нравится, то почему бы не пользоваться, я и сама пользовалась такими гелями по своим причинам. Но зачем описывать его как волшебника и говорить о его необходимости? Необходимости в нем нет! Это подтвердит любой компетентный специалист
Н-да, была я у своего гинеколога, хотела услышать второе мнение по поводу лечения, услышала и оно отличалось, но! Она тоже сразу хватила этот гель, что происходит?
Решилась не сразу, всё-таки ЦЕНА!!! Состав. А как он тестируется? На ком?
Гель пришёл в немного примятой коробке
Рекомендуется врачами-гинекологаии?
Странно, мой врач не единственный, кто его рекомендует?
Но состав, мягко говоря, не безопасен.
Коробка порватая и ничем не запечатанна, но дозатор в плёнке
И на флаконе тоже наклеена информация
На самом флаконе тоже продублирован состав и способ применения
Гель густой, хорошей консистенции, не растекается
Для кого вы это пишите?
На первых страницах рассказывается вот что
И внимание! "Поддерживает иммунитет влагалища" -ВАУ- что тут ещё скажешь?)))
Последняя страница с контактными данными
Но минусов гораздо больше, чем плюсов. И минусы более существенные.
Плюсы:
1. Хорошо очищает и приятен в применении
2. Аромат великолепен
3. Красивый флакон
Минусы:
1. Он наверняка тестируется на животных
2. Не безопасный состав
3. Безумная цена!!! Это я ещё нашла дёшего, средняя цена 1850 рублей