Отзыв: Сериал "Незабытый" (2015) - Полный маразм

Достоинства: Детектив
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток всем.
Набрела я на детективный сериал, который выпустила Великобритания, в нем 6 серий.
Во время строительства рабочие находят скелет человека сорокалетней давности и вызывают полицию, которая хочет во чтобы то ни стало докопаться до истины и понять, кто же причастен к смерти этого человека.

Надо сказать, меня удивляет 100-процентная рекомендация на этом сайте. Сериал очень и очень своеобразный, не каждый любит поглазеть на такое зрелище.
Первая серия из разряда чего-то непонятного, много разных героев, но зачем их показывают даже и не сообразишь. События идут очень нудно и только к концу второй серии начинает появляться слабенький интерес. На поверхность всплывает "грязное бельё" и что удивительно, допрашивают дедулек и бабулек, которые должны вспомнить, а что было летом энного года в 12:00. Я, например, не вспомню, что было год назад 5 июля, а тут...

Показанные события очень и очень надуманные, может поэтому один из жанров указан как мистика, сценаристы пофантазировали на славу.

Я бросала смотреть сериал два раза, было реально скучно, но всё-таки возвращалась, хотелось написать объективный отзыв, да и узнать, что же случилось. Но я до конца так и не поняла участие в этой истории всех представленных персонажей, сам финал оказался достаточно неожиданным, реакция родственничков удивляет, такое ощущение, что в адеквате только один муженек-мужичок, все остальные словно волками воспитывались.

За сериал поставлю троечку, рекомендовать не буду, много никто ничего не потеряет, если не посмотрит
Время использования 6 серий

Не прогадаете
Аннушка5
переборщили с попыткой соригинальничать
ЖЛГ
Точно подмечено, больше воздействие на психологию получилось, чем сам детектив
Darin
Ну и мимо
беата11
Удивительно, как человеку не зашёл фильм, который с первой минуты и до последней серии (не до финала) держит в сильном напряжении. Видимо дело в настрое и восприятии. Невозможно оторваться. Но этот сериал для тех, кто любит и умеет разгадывать скрытое. Это сериал для работы ума. Впервые встречаю такой детектив.