Отзыв: Сериал "Дайвер" (2022) - Янтарь и смерть

Достоинства: Сюжет, интрига, красивые5 съемки
Недостатки: Есть некоторая затянутость
Добрый день уважаемые друзья. В вечернее время по телевизору на телеканале НТВ начал смотреть новый сериал "Драйвер". В сериале 10 серий и по жанру это детектив. Сюжет фильма довольно незамысловатый и рассказывает, уже по названию фильма понятно, естественно о дайвере. Действие происходит в Калининграде, а это то место где все фильмы напрямую или косвенно связаны с добычей янтаря.

Вот и в этом фильме дайверы добывают янтарь, но потом их находят мертвыми и наш герой пытается сам разобраться почему так происходит. Должен признать, что фильм держит в напряжении, так как каждое последующее действие привносит в фильм какую то новизну и очень хочется узнать, а что будет дальше. Конечно в фильме есть несколько затянутых и довольно длинных и неинтересных сцен, но их меньшинство и на общую динамику фильма они не влияют.

Очень понравились панорамные виды окружающей природы и конечно подводные съемки. Актеры задействованные в фильме считаю, что со своей ролью справились довольно неплохо, за ними интересно было наблюдать, на их лицах прослеживался нерв в напряженных моментах в фильме.

Думаю, что они показали истинные эмоции, чувства и переживания своих персонажей. Неплохо подобран и музыкальный фон, он гармонично добавлял общее восприятие данного фильма. Считаю, что фильм в первую очередь заинтересует любителей детективов и остро закрученных сюжетов. Приятного просмотра.
Общее впечатление Янтарь и смерть