Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Для биржи очень даже хороший ресурс)
Достоинства: Доступность в понимании, оч хорошие фильтры
Недостатки: по невнимательности можно потерять денег
Подобными сайтами пользуюсь редко, но достаточно давно, со времен универской жизни. Во многие онлайн игры потратить кучу времени не могу, а хочется начинать не с нуля, поэтому иногда беру себе каких-то прокаченных персов и играю уже с адекватным набором скилов.
Обманывают? - да, наверняка, хотя может быть неправильно говорю, может база обновляется не сразу ( допустим закончилась распродажа, а скидка с аватарки не ушла). При переходе в корзину просто надо следить, чтоб цена на картинке и при покупке совпадали, если вдруг в корзине вы видите огромные цифры просто выходите и выбирайте другую игру или акк или что-то еще. И кстати, обманывать могут сами продавцы умышленно не меняя аватарки.
В общем, если коротко о моем мнении, когда вы приходите на любую биржу (и неважно о чем речь) - будьте готовы, что вас где-то могут на... обмануть на вашей же жадности (ведь вы хотите купить игру заподешевле) или невнимательности. Мне сайт нравится, если в следующий раз, когда надумаю поиграть он еще будет существовать, то наверно им воспользуюсь)))))
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Для биржи очень даже хороший ресурс) |