Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - Хотели снять видео для взрослых, но перестарались, и получился фильм.

Достоинства: Симпатичные люди. Натурализм.
Недостатки: Искусственностью картинки, играют плохо.
Тезисно, экономя ваше время:

- Фильм об эскортницах из Польши в Эмиратах. О том, откуда и почему они появляются в этом «мире» и как и почему разворачивается их жизнь. О мечтах и возможности и невозможности их реализации. Об ожиданиях и реальности. О доверчивости и погоне за лёгкостью. О презрении к бедности и о любви к деньгам. О позиции, при которой люди думают, что деньги решат все их проблемы, включая экзистенциальные. Забывая о том, что деньги приносят счастье только ложась на благодатную почву внутренней гармонии. А чтобы достичь этой гармонии (или хотя бы стремиться к ней), нужно совершать большую работу над собой и миром регулярно, которая с деньгами не связана никак от слова совсем. Но внутрення позиция «я готов и достоин потому что я просто человек», очень популярная у современной молодежи, приводит их к тем путям, которые мы видим в фильме (в частности). А потом только они понимают, что к чему. Но в случае экскорта чаще всего уже поздно. Это путь утраты невосполнимой. И после понимания они начинают уже не с той же точки, где начали, а много ниже нуля.

- У нас с создателями фильма несколько разные представления о красивых женщинах. Да, из них многие девчонки огонь, но многие … такое себе. Мне кажется, я на реальных фотках видела посимпатичнее «среднее по больнице» в этой сфере.

- Уровень откровенности: единственное, что не показывают крупным планом - это детородные органы. И то, местами они проскакивают и даже весьма крупно - кто хочет, тот всё увидит. Уровень откровенности 18+ (два плюса). Имеются сцены приятные, имеются отвратные. Перверсий не показывают почти, в основном классику. Может быть, и зря. Стоило бы и показать, уж слишком всё гладко.

- Фильм долгий - возможно, это оправдывается тем, что чем дольше ты в этом деле, тем больше вероятность плохого исхода. Часа 2,5 длится. И если выключить фильм через 1,5 часа, то может показаться, что хиппи энд! Так и рассуждают большинство девушек в этой сфере. Однако никто из них не думает о «следующем часе фильма», слишком это далеко в их жизнях. Однако так же далеко, как и неизбежно.

- В красивых местах съемки - съемки на «зелёнке», откровенно не правдоподобно. Вообще, бюджетность фильма оставляет желать лучшего, потому что в попытках сделать красивый кадр, часто героев располагают не естественно - не стоят так люди на вечерниках, не сморят они в одну сторону, не группируются ради кадра. Заметна искусственность и постановочность.

- Актеры больше эротического жанра, чем драматического. Чувствуются попытки донести глубину и содержание, но в постели они все выглядят значительно лучше, чем в сценах разговорных.

- Я не знаю, признаться, до сих пор ли кто-то верит в истории о том, что девчонки едут просто потусить - ощущение, что из каждого утюга уже раскрыта суть деятельности в этой сфере. Как им до сих пор удаётся находить девушек, которые «ни сном ни духом» - неясно. Чуть что, у нас все политологи и вирусологи (здесь все быстро разобрались), а как до соединения эскорта и «продажной любви» в одно целое - тут многие «нэ понимать, нэт, нэ понимать».

- Исход подобной деятельности один, печальный. Дело времени.

- Фильм закручен на отношениях шейхов и девушек. Мне не очень верится, что богатые мужчины, пользующиеся их услугами, действительно воспринимают их всерьёз за людей. Отношения обычно бывают там, где есть система человек-человек. Не уверена, что шейхи как к людям к ним относятся, скорее как лошадям (с ними и проводится много аналогий в фильме, что по какой-то причине льстит героиням…). А с лошадью нет отношений. Есть хозяин (владелец) и его подопечная, которая ест сено и служит. В фильме же столько драмы, вражды… Откуда она?! Ребята не воспринимают эскортниц ни за друзей ни за врагов - за лошадей.

- Странный фильм. Вроде и снят ничего так, и на девушек смотреть приятно, и на мужчин. Но ширпотребом в производстве прямо веет. Хотя видно, что старались.

Трояк. Потому что про эскортниц я ещё не смотрела.
Общее впечатление Хотели снять видео для взрослых, но перестарались, и получился фильм.

kat34
мне понравился
RicoshetS
Совсем тема кино неинтересная.
KotelokJyli
А что Вы любите смотреть?
RicoshetS
Вот Вы, например, писали отзыв на фильм "12" - он мне понравился.
KotelokJyli
А, я думала «тема кино» как таковая )))
А Вы имели ввиду «тема (этого) кино»
Всё относительно.
Отзывы некоторых людей о фильмах я здесь вовсе не читаю. Если человек каждый день по два отзыва о сериалах пишет - понятно же, что он "кина" не видел.
Какое доверие к таким отзывам?
И такое бывает??
Интересно.
Может быть, описывают то, что смотрели раньше… как вариант.
Mirshat
Можно посмотреть
Татьяна 2505
Когда игра актеров плохая, совсем печально, при таком то сюжете.
KotelokJyli
Ну, в некоторых сценах они очень правдоподобны )
krolrul
Я лучше по старинке… Включу- Остров Динозавров))
Беспроигрышный вариант )
ССиНМП
Красиво всё равно. Старались попасть в топы, но не дотянули. Игра средняя. На "зеленку" не обратила внимания - не суть важно какие декорации. Понравился ваш отзыв. Молодежи море по колено, так всегда было. Но раньше нравственность хоть немного была, а теперь все "темные" свои стороны напоказ выставляют. Ничего не смущает.
KotelokJyli
Согласна. Печально только, что последствия потом для них самих уже необратимы.
gapa 80
Посмотрю на днях, заинтересовали!
Приятного просмотра )
gapa 80
Спасибо)
Веселая пельмешк
Нужно посмотреть
svetlanko79
Поставлю в закладки, Вы интересно рассуждаете, стало любопытно
Можно глянуть )
IrenaARM
Прикольный отзыв получился! Лучше, чем фильм))
Ахаха ) спасибо )
Марина Пунько
Не мое
ТелеЖдун
Мне фильм понравился красками, для глаз приятный, про отношение к женщинам …даже сказала бы хуже, чем к лошадям, девушки польстили себе)))
KotelokJyli
Снят соблазнительно. Да, девчонки там прямо значимые фигуры, все на них поправки делают, считаются… смешно, конечно )
Oksana--mama
Пожалуй пропущу.
Loreleya w
Планировала посмотреть, повременю, пожалуй)
KotelokJyli
Много надежд возлагать не стоит.
Thomas11a
не понятно зачем вместо прямого перевода "Дзевчины з Дубаю" сделали название "Эскортницы")
KotelokJyli
А они через дефис пишут два названия. Видимо, более маркетинговое второе )
Thomas11a
наверное больше цепляет любителей откровенных сцен)
KotelokJyli
А их в фильме предостаточно!
Diana Lukianova
Давно начала его смотреть и никак досмотреть не могу, не знаю даже, стоит или нет))
KotelokJyli
Для общего впечатления лучше досмотреть.