Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармпродукт "Магний В6" - Уступает БАДу от consumed , но не бесполезный

Достоинства: Цена, есть эффект
Недостатки: Содержание магния
Рада приветствовать всех читателей отзыва.
Я уже писала, что сейчас я пропиваю курс Магния. Нужен он мне по двум причинам, справиться с частыми судорогами и для успокоения нервов.
Изначально я в аптеке купила Магний В 6 consumed, но на курс мне потребовалось гораздо больше, чем одна пачка. Когда в третий раз был куплен Магний, в аптеке оказался лишь этот вариант, то есть заканчиваю я курс уже Магнием В6 от Фарпродукт.

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

БАД вроде бы тот же самый, но производители разные и отличий оказалось у БАДа много.
Начну с цены. Цена отличается очень сильно. Магний от Фарпродукт обошёлся мне всего в 169 рублей, а от consumed 500 рублей. Ощутимая разница. Если не учитывать другие факторы.

Во-первых, содержание магния в одной таблетке здесь очень низкое. Чтоб насытить организм магнием, потребуется далеко не одна пачка. Тем более, что пить необходимо по 6 таблеток в день.
А в пачке всего 50 таблеток... 8,5 дней. и все, пачка закончилась.
В этом БАДе содержание магния всего 15% от суточной нормы и в составе присутствует лишь витамин В6. В то время как в БАДе отconsumed магния 75% от суточной нормыи кроме витамина В 6 в составе есть ещё витамин В2.
На фото можно сравнить состав обоих БАДов. На верхнем фото препарат от Фарпродукт...

БАД Фармпродукт Магний В6 фото

Таблетки маленькие, на вкус чуть сладковатые, приятные. Рассасываются во время еды без проблем. По всем показателям БАД от Фарпродукт проигрывает.

Каким бы низким солержание магния цитрата ни было, какой-то эффект есть.
Хотя таблетки от consumed мне понравились гораздо больше.
Там эффект почувствовался прямо сразу. Эти же лучше покупать для закрепления уже существующего эффекта.
В любом случае чувствовать я стала себя лучше. Я меньше нервничаю. Даже если появилось состояние тревожности и раздражения, справляюсь с с ним быстрее и лучше.
Я легче стала засыпать и сон улучшился.
Не просыпаюсь по по 2-3 раза за ночь.
Судороги на данный момент очень и очень редкие.
В целом, за счёт разницы цены экономия на этих таблетках есть. Но, я предпочту Магний от consumed за лучший и более быстрый эффект .
Отговаривать от покупки не буду, БАД совсем не бесполезен. Можно брать, но самую высокую оценку он не получит.
Приятного всем дня и удачных вам покупок
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Уступает БАДу от consumed , но не бесполезный

ElenaKnit
у меня тоже такие причины пить магний
rmex
полезный БАД
VegaWhite
Буду иметь ввиду. Да, нервы у всех, но вот судороги - это жжжжесть, желаю чтобы не возвращались
Маша Перепелкина
Нужный БАД.