Отзыв: Зубная паста Lacalut "Flora" - ... приятная в использовании и эффективная ...
Достоинства: Удобный тюбик, аромат и текстура пасты, эффект от использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Зубные пасты под торговой маркой Lacalut я покупаю на постоянной основе, супруг предпочитает пасты именного данного производителя, поэтому сегодня расскажу вам про пасту из серии Flora, которую приобрела не так давно.
Объем 75 мл.
Необходимая информация о ней и производителе представлена не только на тюбике, но и на упаковке из под нее.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки зубной пасты под торговой маркой Lacalut Flora:
+ удобный тюбик;
+ аромат и текстура пасты;
+ отлично очищает и освежает полость рта.
Супругу зубная паста Lacalut Flora понравилась, поэтому с удовольствием рекомендую ее к покупке и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Объем 75 мл.
+ удобный тюбик;
+ аромат и текстура пасты;
+ отлично очищает и освежает полость рта.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |