Отзыв: Печень трески Мурманский рыбокомбинат - Шикарный деликатес высочайшего качества!
Достоинства: Вкус, качество (из охлажденного сырья), натуральный состав
Недостатки: В свободной продаже нет, только по заказу
Оооочень люблю печень трески! Для меня это деликатес, так как ем не часто. То, что в консервированном виде предлагают магазины, слишком не то. Представления о настоящей печени трески сформировались у меня когда довелось попробовать гостинец из дальневосточного региона. Называется "Золотая рыбка", по-моему. Но это было не предел мечтаний : ) Очень скоро я узнала о еще более шикарном продукте!
В группе гастрономических закупок по осени был сбор на печень трески в стеклянной банке от ООО "Мурманского рыбокомбината". Цена вот такой баночки -370 рублей. Не удержалась и сделала заказ :)
Вот такая прозрачная подача мне как-то внушает больше доверия, чем классическая консервная банка. Видишь содержимое и понимаешь, что это не паштет, а кусочки печени.
Какая аппетитная консистенция в виде нежно-розовой печени, жира и лаврового листа! Мммм... это зрительно очень вкусно!
Все дело в технологии. Такой продукт изготавливается из охлаждённого сырья прямо на рыболовецких суднах. Никакой промежуточной заморозки! Из моря, можно сказать, из сетей, свежая печень прямиком попадает в банки!
Все мои эпитеты и оды - печени трески от ООО "Мурманского рыбокомбината"! Я не изощряюсь: в основном ем в виде бутерброда, лишь сверху украшая зеленью. А так можно такой печенью и тарталетки начинять, и блинчики фаршировать вкупе с другими составляющими. Все идеально! Это самый вкусный продукт, который я попробовала в 2021-м году (ну вот такой личный гастрономический рейтинг :))!
Настоятельно рекомендую к поеданию такое лакомство любому, читающему этот отзыв! К сожалению, в свободной продаже такой товар в нашем регионе не встретишь. Слава Богу, есть группы закупок! К тому же стоимость печени трески такого высочайшего качества очень лояльна. В любом случае, такой продукт дешево стоить не может.
Пробуйте и наслаждайтесь!
Пробуйте и наслаждайтесь!
Время использования | три баночки |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шикарный деликатес высочайшего качества! |
В Вашем городе наверняка есть группы гастрономических сборов.