Отзыв: Смартфон OnePlus 9 Pro - Тсмартфон огонь, во всех смыслах (греется)
Достоинства: Камера, экран, батарея, удобный, красивый. Задняя часть телефона на ощупь просто бомба нереальная.
Недостатки: Греется при нагрузке (игры). А если на солнце то прям очень сильно греется, даже если просто серфить в интернете. На пляже в солнечный день писал что некоторые функции были отключены т.к температура телефона слишком большая.
Топовый аппарат. Не глючит ни разу. Камера огонь, в темноте снимает круто. Заводская пленка на экране есть, новую клеить не надо. В комплекте мощный блок зарядки, которым можно заряжать ноут. Батареи хватает на долго. Покупал за 53тыс. Коробка была не запаяна, что показалось мне странным. Задняя крышка сделана из очень крутого на ощупь материала, что-то типа бархата. Когда берег в руки чувствуется. Но чехол конечно же закрывает и смысл в этом покрытии теряется. Стекла камеры не царапаются, несколько месяцев уже пользуюсь, полет нормальный. Нареканий в нем не вижу кроме как температуры, греется при нагрузке. Иногда, когда играю в игры, датчик приближения подрагивает и если рядом близко ладонь или пальцы то экран гаснет, т. е датчик думает что телефон лежит в кармане и вырубает экран. Порта для обычных проводных наушников нет совсем, пользуюсь беспроводными. Динамики достаточно мощные и звук хороший. Когда смотришь видео то звук идёт и с нижнего динамика и с динамика который возле фронталки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |