Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Лучшее средство от прыщей в любом возрасте!

Достоинства: Работает 100%. Не сушит кожу.
Недостатки: Их нет.
Всем добрый день! К сожалению, прыщи и пост акне преследуют меня всю сознательную жизнь. Сейчас мне 33, я родила двоих детей, но прыщам на это пофиг... у)) Они продолжали выскакивать, как и в подростковом возрасте.

Сразу скажу, что анализы у меня всё в норме были всегда, проблем с гормонами и щитовидкой не когда не было. У генеколога тоже всё хорошо.
Сколько средств я перепробывала за всю свою жизнь не перечислить. Можно уже, наверное, было Боинг купить, сколько я потратила на них)). Среди этого списка было много достоиных средств, о которых я тоже напишу отзыв обязательно. Но самой лучшей находкой для меня стало недавнее открытие. LA Roche-posay очищающий пенящийся гель для жирной и чувствительной кожи. Купила я его на Wildberries за 1200, по акции можно взять и за 900. Но это чудо средство стоит этих денег. Только этот гель, держит мою кожу в нормальном состоянии в течении уже двух месяцев точно. Всем рекомендую!!

Гель для умывания.

До применения. Кошмарише

После недели использования

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее средство от прыщей в любом возрасте!

Тверичанка
У меня такая же проблема с кожей, несмотря на далеко не юный возраст.
Katerina kiss
Пробуйте этот гель. Расход небольшой, хватает надолго. И главное результат на лицо!)