Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Оказались вкусными, но бесполезными.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Эффекта не было.
Доброго времени суток.
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Не знаю, как вы, а лично я терпеть не могу болеть. Поэтому если начинает болеть горло (а у меня обычно от него начинается процесс заболевания), то я стараюсь сразу применять меры по устранению этой неприятности.
Зимой я болел ковидлой (о как, после 24 февраля эта напасть резко куда-то улетучилась - совпадение?). Ничего серьёзного, перенёс без прививок как самую обычную простуду. Так вот. Когда схватило горло, были куплены пастилки для горла "Шалфей". О них и пойдёт речь ниже.
Вот как выглядит упаковка.
Благодарю за внимание.
Вот как выглядит упаковка.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |