Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Не благонадежная компания обманывает партнеров
Достоинства: Их нет
Недостатки: Лицензия в аренду, будет тянуть бизнес на дно, увеличивая расходы на обслуживание. Техническая поддержка нулевая, ответы по регламенту из докментаци которая в открытом доступе.
Сначала предлают бесплатную, NFR лицензию, а потом требуют за нее денег за продление. Мошенники по другому не оценю. Смысл подсадить партнера на свой продукт, а потом доить с него денег.
Не связывайтесь.
На прямой вопрос NFR у вас бесплатная или нет не могут ответить да или нет) чудно просто. На сайте пишут что бесплатная, что является явной ложью
Теперь про саму 1С-Битрикс
Прожорливая система, не поддерживающая из коробки современные форматы картинок.
WebP — формат сжатия изображений как с потерями, так и без потерь, предложенный компанией Google Inc. в 2010 году.
Не связывайтесь.
Теперь про саму 1С-Битрикс
Прожорливая система, не поддерживающая из коробки современные форматы картинок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не благонадежная компания обманывает партнеров |
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Мы очень заботимся о своих партнерах и предоставляем им большое количество преимуществ.
Одним из таких преимуществ является возможность бесплатно использовать NFR лицензию.
Об условиях выдачи и продления этой лицензии вас информировали до ее получения https://partners24.1c-bitrix.ru/partnership/nfr.php.
К сожалению, условия не были вами соблюдены. Кроме того, вы приняли решение расторгнуть партнерское соглашение, а данный тип лицензий предназначен только для партнеров.
Более подробно на ваши вопросы наши специалисты ответили вам в чате поддержки, если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете задать их там же.
Почему у меня вечный бан из за того что я уличил вашу компанию во лжи?
Так все таки я принял решение расторгнуть! А жена тут причем? Причем тут ваши формулировки о вечном бане мне и всем моим родственникам?
Не конструктивная компания, я вас продления платного не просил. Скрытые мошеннеческие платежи не интерисуют, даже если вам это положено по регламенту дурить партнеров.