Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "SOS восстановление" керафил+масло амлы - Отличный шампунь в любом виде.

Достоинства: Отличный шампунь для всех девочек.
Недостатки: Для меня не найдено и не замечено.
Привет всем.
Сегодня не могу промолчать и не рассказать вот про такой вот шампунь- одна бутылочка у меня заканчивается и я уже купила вторую- запас заднице не навредит, а шампунь и правда замечательный- как и написано на лице самой упаковочной этикетки и правда за три приёма восстановил мне волосы практически полностью и я очень рада этому и поэтому не поскуплюсь ни на какую сумму- я уже проверила его действие на себе и мне как и любой женщине хочется иметь послушные и пышные волосы на голове ни для кого- то, а для себя, любимой.

Вот такие вот яркие бутылочки с названием, страшным словом сос- помогите, рядом обещание восстановления, ниже слова про восстановление и укрепляющий шампунь- это тоже отличное действие и свойство, вот дальше небольшие различия- масло амлы и там и там, а вот второе составляющее или ингредиент разный- в первом варианте- это керафил- именно он мною уже испробован, а во втором случае- это кератин, но тоже не плохо совсем, изображения тоже немного разные и по цвету и по форме, без парабенов- тоже отлично и в первом и во втором вариантах.
Здесь же слова про три применения- как я и сделала и сразу же практически после первого применения заметила послушность и улучшение- видимо, чудеса тоже случаются или у меня не самый запущенный случай- не год, видимо, прошёл.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы фото

Если начать сравнивать обе бутылочки, то разницы разительной и огромной не замечено,

всё есть и при более близком и подробном рассмотрении,

всё чётко, ясно, понятно и просто,

на второй бутылке и про переработанный пластик для тары сказано,

молекула здесь тоже немного другая,

а в остальном надо умудриться, чтобы найти несколько различий.

Даже крышечки у обеих бутылочек близнецы- братья,

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы фото

на задней поверхности опять название, свойства шампуня, состав и обогащение, про восстановление повреждения тоже слова с доказательствами, советы по применению,

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы фото

это уже задняя сторона второго флакона и совсем другие слова.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы фото

Слова тоже разные опять же на разных бутылочках,

объём у обеих бутылочек из мягкого пластика тоже одинаков,

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы фото

штрих- код и все условные обозначения тоже на своих местах,

а вот и Москва вылезла, Италия и Париж.

От меня пять и даже за стоимость снижать ничего не буду и совет попробовать всем девочкам именно этот шампунь- не пожалеете и не разочаруетесь- это уже проверено мною. Аромат тоже отличный и такой нежный и приятный, цвет и густота тоже разные, так что различия не снаружи, а внутри флаконов.
Здоровья всем нам, мира, добра и густых и пышных волос до самого последнего дня и шага.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный шампунь в любом виде.