Отзыв: Козье молоко "Фермерский продукт" - Молоко из детства
Достоинства: Безумно вкусное, настоящее козье молоко из детства
Прогуливаясь по магазину Лента, выбирая продукты, наткнулась на данное козье молоко. Безумно люблю его с детства и решила попробовать.
Сверху всегда есть сливки, безумно вкусные!
Да, слово "безумно" очень подходит к данному продукту. :)
Сразу скажу, учитывая какие отзывы у меня были на другие фирмы козьего молока, я пишу своё личное мнение, никем не навязанное!
На коровье молоко с детства была аллергия, поэтому родители купили козу и поили только им, а так же на нём готовили детские кашки и т. д. Всё детство каждый день, пока жила на даче, пила парное козье молочко, отсюда и моя страсть к данному продукту и очень избирательно подхожу к его выбору.
Так вот, данная фирма производит то самое молоко из моего детства! Да, не парное, не из под козочки тёплое с плёнкой, но оно имеет такой же бомбический вкус и это для меня главное!
Цена варьируется от 160р и до 260р. Да, дорого за 0,5л, но зато можно по истине кайфануть.
Удержаться, чтобы не выпить за раз, трудно, поэтому выпиваю за два. :D
Большое спасибо за то, что сохранили истинный вкус настоящего козьего молока!
Сверху всегда есть сливки, безумно вкусные!
Да, слово "безумно" очень подходит к данному продукту. :)
Удержаться, чтобы не выпить за раз, трудно, поэтому выпиваю за два. :D
Большое спасибо за то, что сохранили истинный вкус настоящего козьего молока!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Молоко из детства |