Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Сливки натуральные, вкусные, идеальны для офиса.
Достоинства: удобно
Кофе я люблю с молоком, но к сожалению не всегда есть возможность покупать молоко, а вернее даже хранить его. В принципе молоко я пью мало, добавляю в кофе или использую для готовки. На работе тем более. Открыла для себя порционные сливки кампина. Вообще об их существовании я знаю давно, всегда привлекали необычные ячеистые упаковки. Вот уже много лет я покупаю эти сливки и пью с ними кофе на работе. Из плюсов удобство хранения, насыщенный вкус сливок, натуральность. Вскрываю упаковку и выливаю в чашку -легко и просто.
Для больших бокалов нужно 2 штучки. Минус тоже можно отметить, когда Вскрываю, верхняя пленка отрывается не полностью обычно, надрывается и сливки при наливании могут контактировать с внешней стороной так скажем стаканчика, если выливать не сразу все.
Храню сливки в тумбочке, естественно при комнатной температуре. Сливки могут пролежать и месяц - при этом они не испортятся. На вкус сливки жирные, аккурат 10%.
Минус у них только один, сливок мало и если кофе горячий они его не охлаждают, как молоко, его то я заливаю много в отличии от сливок, чтоб придать кофе сливочный вкус.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сливки натуральные, вкусные, идеальны для офиса. |