Отзыв: Сериал "Любовь. Логика. Месть" (2021) - Лёгкий комедийный фильм, от души смеяться можно
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Немного затянуто
Всем привет!
Очередной турецкий сериал, который я посмотрела называется "Любовь. Логика. Месть".
Всего 42 серий, продолжительностью более двух часов. Впервые вышел на экран в прошлом году. Сейчас уже фильм полностью отснят, все серии есть в русской озвучке.
Сюжет сериала интересный, актеры подобраны удачно, все очень симпатичные и харизматичные, а с главной героини глаз не оторвать.
Сюжет:Девушка по имени Эсра шокирована увидев в газете новость о том, что ее бывший муж Озан стал бизнесменом. В прошлом совместная жизнь у них не заладилась и пара расстается, унося с собой большой груз обид друг на друга. Это и становится толчком для Озана, чтобы "вырасти". А Эсра как металась с работы на работу, так и ничего не добилась. И для того, чтобы восстановить сломленную гордость она принимает решение, вновь влюбить в себя бывшего мужа и устраивается к нему на работу. Ну и конечно здесь начинаются и ссоры, и ревность и т. д.
В сериале очень много комедийных ситуаций. Эсра сама по себе веселая девушка, она очень любит брата и они всегда спорят. Ее брат тоже со своеобразным юмором. Также веселые моменты создают родители Эсры и мама Озана. Они тоже ведут между собой борьбу, каждый защищает своего ребенка. "Да защитит Аллах нас от этого бедного семейства"- так отзывается мама Озана, госпожа Зюмрют.
Игра актеров мне понравилась, в некоторых местах будто даже переигрывали. Поэтому иногда серии перемотала.
Музыкальное сопровождение мне особо не запомнилось, обычно в сериалах если музыка западает в душу, так она надолго там остаётся.
Если хотите от души посмеяться, можете глянуть этот сериал, даже как фоном, озвучка хорошая. Рекомендую.
Общее впечатление | Лёгкий комедийный фильм, от души смеяться можно |