Отзыв: Укропная вода - Наше спасение в период колик

Достоинства: Доступность, цена
Недостатки: Нужно хранить в холодильнике , не удобный дозатор
Ровно в 2 недели у малышки начались колики (я думала, что знакомые мамочки драматизируют, описывая этот период, но как же я ошибалась). Сначала было все по расписанию с 19 до 00 часов, потом крики начались и днем. Сначала попробовали "народные" средства - массаж, грелка и т. д., но толка вообще не было. Настало время аптечных средств, начали с бэби калма, потом разрекламированный эспумизан, боботик и саб симплекс .

Укропная вода фото

Но никакого эффекта от них не было. В итоге решили попробовать укропную водичку.

Укропная вода фото

По вкусу ребёнку понравилась, удобно разводить, но дико неудобный дозатор, но отлично подошла пипетка от бэби калма. Хранить нужно в холодильнике, поэтому мы набирали в пипетку, грели под струёй тёплой воды, а потом давали ребёнку. Давали как только доча начинала сучить ножками и кричать, минут через 20 она пропукивалась и наступала тишина.

Полностью от коликов она не избавила, но значительно облегчила этот период и мы относительно спокойно дотянули до 3,5 месяцев, когда они закончились сами собой. Всем спокойных ночей и терпения )
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наше спасение в период колик