Отзыв: Водонагреватель электрический Electrolux EWH 50 Formax - Красивый - не работающий - БЕЗ ГАРАНТИИ!
Достоинства: красивый
Недостатки: сломался через пол года эксплуатации; не выполняют гарантийных обязательств
Подробнее: «06» февраля 2021 года я приобрел в ООО "Электролюкс Рус" ИНН: 7804159731, посредством интернет-магазина «Яндекс маркет» накопительный электрический водонагреватель Electrolux EWH 50 Formax DL стоимостью 12947.00 рублей, что подтверждается кассовым чеком №23692 от 06.02.21 14:33. Водонагреватель был установлен (начата эксплуатация в конце мая 2021г.)
В конце марта 2022 года в процессе эксплуатации товара в нем обнаружились следующие дефекты: самопроизвольные отключения с периодичностью 1-2 раза в день.
С учётом вышеизложенного, 11.04.2022г., в связи с обнаруженными дефектами, я был вынужден (по рекомендации горячей линии электролюкс) обратиться в ИП Сапаров А. А., АСЦ «Сервис Регион» ИНН: 613063238413 - расположенный по адресу; 344113, Ростов-на-Дону, пр-т Королева, 28/1.
12.04.2022г. на осмотр накопительного электрического водонагревателя Electrolux EWH 50 Formax DL – приехал сервисный инженер [ФИО вырезано модератором], провел диагностику и вынес заключение: гарантийный срок закончился. Случай не является гарантийным.
В то же время, согласно инструкции по эксплуатации накопительного электрического водонагревателя Electrolux EWH 50 Formax DL – гарантийный срок составляет: на водосодержащую емкость (бак) составляет 84 месяца, а на остальные элементы 24 месяца.
С учётом сказаного мной, я не могу рекомендовать сотрудничество с компанией электролюкс, а также пользование её товарами...!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивый - не работающий - БЕЗ ГАРАНТИИ! |