Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate - Иногда хочется вместо кофе и сладостей
Достоинства: Вкусно,полезно
Недостатки: Дороговато,редко бывает продается целойупаковкой.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я не любитель кофе, но иногда по утрам хочется взбодрится. Изредка все же пью кофе с молоком, но нашла и еще один интересный способ, это пить горячий шоколад.
Для меня это что то среднее между кофе и десертом.
Когда то я покупала на сайте Озон данный продукт целой упаковкой, это конечно выголнее, или иногда попадался тоже в упаковках в Магните по акции. Но в прсоеднее время я их встречаю только штучно на кассе. Наверное магазину так конечно, проще и выгоднее, но мне дорого, поэтому уже реже покупать стала, однако изредка себя балую.
Кстати, этот шоколад бывает нескольких видом, с карамелью или горький шоколад и тд.
Вот так он выглядиит в чашке и вот два вида пакетиков, мне больше нравиться тот, что справа, светлее.
Напиток получается не только вкусным, но и полезным, в нем какао содержится.
Его я пью один без всякого десерта, он сам как десерт. И он бодрит.
Конечно, у всех вкусы разные, но рекомендую хотя бы раз попробовать, а лучше разные варианты и найти свой.
Для меня это что то среднее между кофе и десертом.
Напиток получается не только вкусным, но и полезным, в нем какао содержится.
Его я пью один без всякого десерта, он сам как десерт. И он бодрит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Иногда хочется вместо кофе и сладостей |